Всем привет)
И так для начало квест)
Для банды 22.4.1
Кузнец берет деньги и идет к тюкам сена в углу. Он поднимает один, и под ним вы видите кольчугу. Он поворачивается к вам и говорит: «Вы должны быть осторожны в этом месте. Не доверяйте никому». Кольчуга прекрасно подходит вам. Кольчуга дает +4 удачи в каждом бою. Выходите конюшен с новой броней и продолжаете путь на север.
Человек в рваных лохмотьях с ядром на цепи, прикрепленной к его ноге, ковыляет к вам так быстро, как только может. Он истощен и просто падает вам на руки. Его лицо грязное и небритое. С большим трудом ему удается произнести: «Пожалуйста, разрубите цепь. Городскиестражники уже не далеко позади меня. Я был заперт в подземелье в течении двух лет, но сумел прорыть тоннель наружу. Меня ограбили, и я не мог заплатить свои налоги, так что лорд Аззур приказал заключить меня в тюрьму на пять лет. Пожалуйста, помогите мне». Еще дальше вверх по улице вы слышите кричащие голоса, а затемвооруженные люди появляются в поле зрения.
1. Если хотите разрубить его цепь мечом.
2. Если хотите передать его стражникам
Для банды 22.4.2 квест в личке)
Для банды 22.4.3
Вы с опаской идете вниз по узкой мощеной улице, когда внезапно сталкиваетесь с маленьким стариком, который вываливается из одного из домов. Он вытаскивает грязную бутылку из холщового мешка, улыбается и спрашивает, не хотите ли вы заплатить 2 золотых за глоток чудесного исцеляющего зелья.
1. Хотите чтобы заплатить за напиток
2. Предпочитаете продолжать идти на восток
Для банды 22.4.4
Вы поднимаете меч и изо всех сил бьете по тяжелой цепи. К вашемуудивлению он отскакивает, не причинив вреда. Прежде чем вы успеваете попробовать еще раз, вас окружают четыре стражника, с пиками, указывающими на вас. Вы:
1. Скажете им, что поймали для них сбежавшего заключенного
2. Предложите им взятку, чтобы вас и заключенного отпустили на свободу
Ответ на квест до 4 ноября 21:00
Ответ на вчерашнее Задание
Банды 22.4.3 и 22.4.2 получают по 2 очка удачи)
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по 1 очку удачи.
Результаты Пятничного задания)
Итак это фильм Челюсти)
Все банды выполнили Задание и получают по 4 очка удачи)
Новое Пятничное Задание
Вам нужно решишь кроссворд. Можно пристать, номер с ответами)
Ответы принимаю до 9 ноября 23:59.
В личку @screamerss
Увидимся в понедельник)
Хороших вам выходных)