Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы предложил сделать исключение из правил и если банда не против, если это так важно для @Генс, Гены почему бы ему не сделать доступ в таблицу и он сам себя будет отмечать) Не знаю можно так или нет @ЯНаталИЯ ?
Я бы предложил сделать исключение из правил и если банда не против, если это так важно для @Генс, Гены почему бы ему не сделать доступ в таблицу и он сам себя будет отмечать) Не знаю можно так или нет @ЯНаталИЯ ?
Кому-то важно отмечаться. Я вторую Джиллиан заканчиваю. У меня есть стимул: сделала, отметилась. В этой группе отмечалка очень стимулирует. И причем после срыва я готова была уйти во все тяжкие и осталась только благодаря Джиллиан. После срыва в выборе, делала занятие, отмечалась каждый день. Меня это держало тут на форуме, вроде как есть что-то не законченное. Потом уже собралась и вот сегодня 66 дней.
ну так пусть фраза "не курю", написанная тут, и будет для тебя считаться отметкой.
по большому счету, не так же важно, как этот процесс отмечания происходит технически - через табличку в гуглдокс или через фразу в окошке.
гораздо важнее сам факт того, что ты ждешь очередного понедельника... чтобы поскорее поставить еще одну веху в своей борьбе...
А табличку потом все равно же можно открыть и полюбоваться на отметочки напротив своего ника
@Генс, предлагаю тебе стать заместителем главаря (главарь может уезжать), а инициатива наказуема. Вот я, например, не хочу в таблице ставить отметку. Две ежедневно почти месяц заполняю. Задумалась над необходимостью помощника))
P.S. Четвёртый день в Москве нет постоянства в погоде. У меня очень чувствительная голова к таким перепадам. Думать тяжело очень, обезболивающих выпила много. Давайте позитивнее стараться быть.