22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы предложил сделать исключение из правил и если банда не против, если это так важно для @Генс, Гены почему бы ему не сделать доступ в таблицу и он сам себя будет отмечать) Не знаю можно так или нет @ЯНаталИЯ ?
Я предлагаю сделать его замом капитана с доступом в табличку. Думаю это возможно.

Я бы предложил сделать исключение из правил и если банда не против, если это так важно для @Генс, Гены почему бы ему не сделать доступ в таблицу и он сам себя будет отмечать) Не знаю можно так или нет @ЯНаталИЯ ?
что за бред какой-то. реально детсад Ж/
я против

Хе... Володь, а ты вот не поверишь, я именно это ему и предложила, пару недель назад. Ответа мне не последовало :)

Хе... Володь, а ты вот не поверишь, я именно это ему и предложила, пару недель назад. Ответа мне не последовало :)
у меня такое ощушение, что я что-то упускаю.
У нас правила не для всех что-ли? капризы важнее?
или есть какая-то реально объективная причина?

Костя, правила для всех, отмечает Всех Главарь банды, не переживай:)

а при чем тут капитанство и детсадовские капризы тут, в другой команде и в другой стодневке?
Так же как и ты пытаюсь это понять. Просто этот вопрос вторую неделю уже подвисает, хочется ясности.

Кость, реально просто навстречу хотела пойти.
Причину пусть сам озвучивает.

Костя, правила для всех, отмечает Всех Главарь банды, не переживай:)
а чего они тогда?!!!
наговаривают на тебя всякую ерунду, понимаешь ли :))
хватит фигней заниматься всякой... давайте Леонотом управлять

а чего они тогда?!!!
наговаривают на тебя всякую ерунду, понимаешь ли :))
хватит фигней заниматься всякой... давайте Леонотом управлять

Просто он не хочет писать что бы я его отметил, он хочет отмечать сам себя) А остальные меня просят его отметить, а я не могу) т.к. есть правила.

Просто он не хочет писать что бы я его отметил, он хочет отмечать сам себя)
настолько сильно не хочет просить, а хочет сам, что аж готов уйти из команды? не верю

@Генс чего это? наоборот же хорошо. не надо заморачиваться - набрал тут пару слов - тебя и отметили.. полный сервис ;)

настолько сильно не хочет просить, а хочет сам, что аж готов уйти из команды? не верю

@Генс чего это? наоборот же хорошо. не надо заморачиваться - набрал тут пару слов - тебя и отметили.. полный сервис ;)
Кому-то важно отмечаться. Я вторую Джиллиан заканчиваю. У меня есть стимул: сделала, отметилась. В этой группе отмечалка очень стимулирует. И причем после срыва я готова была уйти во все тяжкие и осталась только благодаря Джиллиан. После срыва в выборе, делала занятие, отмечалась каждый день. Меня это держало тут на форуме, вроде как есть что-то не законченное. Потом уже собралась и вот сегодня 66 дней.

Кому-то важно отмечаться...
ну так пусть фраза "не курю", написанная тут, и будет для тебя считаться отметкой. ;)
по большому счету, не так же важно, как этот процесс отмечания происходит технически - через табличку в гуглдокс или через фразу в окошке.
гораздо важнее сам факт того, что ты ждешь очередного понедельника... чтобы поскорее поставить еще одну веху в своей борьбе...
А табличку потом все равно же можно открыть и полюбоваться на отметочки напротив своего ника :)

Всем привет!:wavespin:
Вариант 3: Заключаем сделку с миссис Пип и идём на запад))

Я правильно поняла, что ты перевёл уже буквы из двоичного кода и перевёл фразу?

У меня в городе штормовое предупреждение. Попала под ветер и дождь))

@Генс, предлагаю тебе стать заместителем главаря (главарь может уезжать), а инициатива наказуема. Вот я, например, не хочу в таблице ставить отметку. Две ежедневно почти месяц заполняю. Задумалась над необходимостью помощника))

P.S. Четвёртый день в Москве нет постоянства в погоде. У меня очень чувствительная голова к таким перепадам. Думать тяжело очень, обезболивающих выпила много. Давайте позитивнее стараться быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу