22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! Не я правила придумал. Пусть тогда решает @ЯНаталИЯ что делать.
я тоже правила не придумываю... я прочитал правила - в том числе, что надо отмечаться, я их принял, готов исполнять - записался в стодневку, (если бы меня что-то не устраивало - я бы не записывался) о том, что они будут меняться в "пути" никто не сообщал, п.с. участники 20-й и 21-й отмечаются:)

я тоже правила не придумываю... я прочитал правила - в том числе, что надо отмечаться, я их принял, готов исполнять - записался в стодневку, (если бы меня что-то не устраивало - я бы не записывался) о том, что они будут меняться в "пути" никто не сообщал, п.с. участники 20-й и 21-й отмечаются:)
Я с тобой полностью согласна) все ты правильно говоришь.

И что тогда делать если человек не пишет,а за него просят другие?
не отмечать. вот знаешь некоторые критикуют нашу страну, действующее законодательство.....и тут есть два варианта- 1. не нравится- измени законы, 2.не можешь изменить законы-смени страну проживания. вот и мне не нравится, но изменить я не могу, значит просто выйду.

Последнее редактирование:
По квесту я думаю не заключать сделку с миссис Пип, мутная история с цветком.) А вот в магазин зайти можно,может там есть интересное что-нибудь.

По квесту я думаю не заключать сделку с миссис Пип, мутная история с цветком.) А вот в магазин зайти можно,может там есть интересное что-нибудь.
Ты еще о квесте можешь думать. Вообще мы Мишки шли вместе в одну команду, никто не говорил на каких условиях, что мы будем делать, как отмечаться. Лишь бы вместе и поддерживать друг друга. И пока еще никто никуда не ушел, хотя тоже наверно не всё нравится. Тем более сейчас уходить Гене из-за отмечалки, я этого не понимаю. Конечно можно сказать, что никто ни за кого не в ответе, сами взрослые, выбирайте, решайте. Наверно так.
Пора взрослеть.

не отмечать. вот знаешь некоторые критикуют нашу страну, действующее законодательство.....и тут есть два варианта- 1. не нравится- измени законы, 2.не можешь изменить законы-смени страну проживания. вот и мне не нравится, но изменить я не могу, значит просто выйду.

Ты еще о квесте можешь думать. Вообще мы Мишки шли вместе в одну команду, никто не говорил на каких условиях, что мы будем делать, как отмечаться. Лишь бы вместе и поддерживать друг друга. И пока еще никто никуда не ушел, хотя тоже наверно не всё нравится. Тем более сейчас уходить Гене из-за отмечалки, я этого не понимаю. Конечно можно сказать, что никто ни за кого не в ответе, сами взрослые, выбирайте, решайте. Наверно так.
Пора взрослеть.
а что вообще с отмечанием случилось, не пойму? Что за истерики?
это большая проблемя, что теперь только кэп может отмечать?

да ладно. Если кинет - наваляем ей по шее

КАК? :eek:
я уже и в двоичной системе пробовал цифры в номера букв по алфавиту переводить.
И восемь повторяющихся комбинаций искать, чтобы хотя бы пробелы вычислить...
Не нашел (или плохо искал, т.к. на работе)
Как это решается? :eek:

Пора взрослеть.

Я бы предложил сделать исключение из правил и если банда не против, если это так важно для @Генс, Гены почему бы ему не сделать доступ в таблицу и он сам себя будет отмечать) Не знаю можно так или нет @ЯНаталИЯ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу