22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:
Вариант 3: Заключаем сделку с миссис Пип и идём на запад))

Я правильно поняла, что ты перевёл уже буквы из двоичного кода и перевёл фразу?

У меня в городе штормовое предупреждение. Попала под ветер и дождь))
ты в москве? у нас на курской забор вырвало с корнями и он задел двух мимо проходящих девушек. они потом лежали на тротуаре. кровь была видна на одежде. прохожие им помогли. приехала скорая и их забрала... неожиданно как-то.. а мы все это наблюдали из окон офиса

ты в москве? у нас на курской забор вырвало с корнями и он задел двух мимо проходящих девушек. они потом лежали на тротуаре. кровь была видна на одежде. прохожие им помогли. приехала скорая и их забрала... неожиданно как-то.. а мы все это наблюдали из окон офиса
Да, я в Москве. Ветер очень сильный. Я зонтик и не доставала. Сейчас стирать буду всю одежду (всё равно мокрая).

Так отлично потренила stickers_Persik42настроение шик! ))) но дел невпроворот :frantics: Всем приятной пятницы -развратницы и отличных выходных Stickers-Erika5

чтобы поскорее поставить еще одну веху в своей борьбе...
Конечно. Но скажу тебе по секрету я нашу табличку в Стражах еще ни разу не открывала и даже не знаю как она выглядит. Потому что у меня ноут старенький, лечится от вирусов по 2 раза в квартал и никакие таблицы не поддерживает. Таблицы открывает только в телефоне, а это целый процесс уже отмечания. Поэтому мне Джиллиан пока вот так хватает :).
Согласна что нужно перейти на более позитивные темы.
Что там с нашим квестом.

@Генс, предлагаю тебе стать заместителем главаря (главарь может уезжать), а инициатива наказуема. Вот я, например, не хочу в таблице ставить отметку. Две ежедневно почти месяц заполняю. Задумалась над необходимостью помощника))

P.S. Четвёртый день в Москве нет постоянства в погоде. У меня очень чувствительная голова к таким перепадам. Думать тяжело очень, обезболивающих выпила много. Давайте позитивнее стараться быть.

Куды ето уезжать:eek::D

Так отлично потренила stickers_Persik42настроение шик! ))) но дел невпроворот :frantics: Всем приятной пятницы -развратницы и отличных выходных Stickers-Erika5
Спасибо. Я сегодня утром уже собралась, коврик расстелила и интернет вырубили. Так и весь день кувырком. Из хорошего дочка сходила на второе занятие в бассейн и уже научилась плавать. Очень нравится ей. И я довольна конечно.

Поздравляю!
577055654.gif

15.09.2017 года не курят:
@Maximalist - 5 месяцев и 1 день,
@Слава_33_рег - 4 месяца и 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу