22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от йоги почти уже отказалась. По времени что-то все не стыкуемся, а 1 раз в неделю- это очень мало. Дома пока сама себе тренер.
А у нас напряжёнка с тренерами, городок очень маленький. Вроде был один иностранец, кубинец чтоли, надо поискать. Мне надо из дома уходить на занятия, иначе толку ноль.
Дома всё мешает.

Я знаешь что заметила, если прям реально хочешь «худеть» (слово плохое кстати), то врубается программа самозащиты организма.
А если не думать об этом, любить себя со своим салом, но иметь намерение скинуть лишнее - то вроде и не набираешь больше :D
У меня заморочка в том, что организм удерживает лишнюю воду. Недавно разговаривала с одним врачом, говорит что резкий отказ от курения вызвал сбой в щитовидке. Обмен веществ работает неправильно и собирается вода в тканях.
Такая фигня скажу тебе...
Но курить точно не буду! :spin:
Наташа, я не люблю эту лишнюю воду, раздутые пальцы - не комфортно. Я знаю, таблетки ты не любишь. А если травы?
Можно урологический сбор заваривать, он мочегонный эффект дает. Или гомеопатию мочегонную. Пенсионеры многие на мочегонном, потому как давление это немного снижает. Я к этому нормально отношусь и если много попила или арбуз, не важно, то выпью таблетку. Я даже в роддом взяла. Капельниц много ставили, а оно все входит и не выходит. Я в тайне от врача по пол таблеточки в день. Так как конечно же боялась за последствия. А с половины таблетки ничего не будет.

А у нас напряжёнка с тренерами, городок очень маленький. Вроде был один иностранец, кубинец чтоли, надо поискать. Мне надо из дома уходить на занятия, иначе толку ноль.
Дома всё мешает.
Я куда ребенка на чирлидинг записала тренер вечером ведёт аэробику и арабские танцы для взрослых. Может запишусь, нам с дочкой она нравится. Интересная такая женщина.
Сейчас которая по йоге всем нормальная, но у нее это как хобби, ещё плюсом работает по не понятному графику, вообще стало плохо с ней планировать что-то.

Та я же не мешаю ;)
У меня вообще гемор со школой, прививками и казахским языком :poop::cold:
Поэтому уже фиолетово куды будет идти скунс :D
Натуль, ну дай позанудничать ))) составлю @AKonst Косте конкуренцию :D

Изменился сайт на телефоне стал вид как на компе как изменить обратно кто знает?
Спустись вниз и нажми Настольная версия IMG_3843.jpg

День в активном ритме. В 6 подъем и понеслооось:frantics: К 9 на развивашку, потом гулять , потом дочу к бабушке - я на тренировку:running: вот только домой пришла
В сад когда планируешь отдавать?

В сад когда планируешь отдавать?
О, до садика нам ещё 2 года)) У нас с садами напряжёнка. Яслей нет. Только два садика на весь город , где есть ясельная группа , но туда не пробиться. А так идут с 1 сентября и на этот момент ребёнку должно быть 3 года. А мы февральские, значит пойдём только в 3,5г и то , если в очереди первоочередники не отодвинут . Документы подавали , дочке 1 месяц от роду был :D Если что с 3х пойдём в частный , но из тех , что у нас есть ни один меня не удовлетворяет. Посмотрю по развитию и необходимости. Строят новые частные, но такой ужас. Непонятно как им лицензию и право на открытие выдают. Проблема дошкольного образования у нас острая , советские сады многие разрушили, перепрофилировали или просто территория стоит заброшенная , кем то купленная в 90ые. Такие дела
Привет :)

Последнее редактирование:
О, до садика нам ещё 2 года)) У нас с садами напряжёнка. Яслей нет. Только два садика на весь город , где есть ясельная группа , но туда не пробиться. А так идут с 1 сентября и на этот момент ребёнку должно быть 3 года. А мы февральские, значит пойдём только в 3,5г и то , если в очереди первоочередники не отодвинут . Документы на очередь подавали дочке 1 месяц от роду был :D Если что с 3х пойдём в частный , но из тех , что у нас есть ни один меня не удовлетворяет. Посмотрю по развитию и необходимости. Строят новые частные, но такой ужас. Непонятно как им лицензию и право на открытие выдают. Проблема дошкольного образования у нас острая , советский сады многие разрушили, перепрофилировали или просто территория стоит заброшенная , кем то купленная в 90ые. Такие дела
Привет :)
Привет!
Ну, слушай, как у вас не радостно с садами. Нам повезло. Из окошек квартиры 4 садика видно. И не на горизонте, а возле дома. Причем с удаленностью 300 и 500 м от дома.

Всем привет)
Инвентарь сегодня с учётом все событий будет подправлен в течении для.
А мы продолжаем)

darkened-cities-thierry-cohen2-jpg.480509

Для банды 22.4.1
Впереди вы видите деревянный мост, перекинутый через грязную реку. Различные куски мусора плывут вниз к морю по ее черной поверхности, и вы вздрагиваете при видечеловеческой руки, проплывающей мимо. К мостовым опорам привязаны черепа, человеческие и нечеловеческие. Ветер издает жуткий шум, когда со свистом проходит через мостовыеконструкции, напоминая вам вопли измученных душ взывающих о помощи. Почти скрытая от глаз небольшая лестница, спускается под мост там, где вы стоите. Одноногий человек, несущий мешок,пересекает мост от северного берега. 1. Хотите спуститься вниз по ступенькам.
2. Хотите подождать, чтобы поговорить с человеком

kovanye-sunduki-14-jpg.480511

Для банды 22.4.2

Задняя комната, обставлена также роскошно, как ипередняя. В дальнем углу вы видите деревянный сундук, привинченный к полу. Он надежно заперт.
1. Хотите попытаться сломатьзамок. 2.Хотите выйти из комнаты и подняться по лестнице на этаж выше.

ulicy-parizha-cvetochnyj-magazin-1-jpg.480512

Для банды 22.4.3

Аллея узкая и темная, пройдя на юг около двадцати метров, она заканчивается тупиком.Гномов нигде не видно. Вы начинаете медленно идти назад по переулку, когда вдруг крупноячеистая сеть падает на вас сверху. Вы спотыкаетесь, падаете на землю и окончательно запутываетесь. Потом вы видите трех гномов, стоящих над вами и усмехающихся. Их руки тянутся через ячеи, и вы беспомощно наблюдаете, как они забирают ваш рюкзак. Они, кажется, заинтересованы только в вашем золоте. В концеконцов, они уходят и оставив вас извиваться на земле пока не освободитесь. Вы потеряли все свое золото. Вернувшись на улицу, поворачиваете налево иидете на запад.
На левой стороне улицы цветочный магазин. Витриназаполнена экзотическими яркими цветами.
1. Хотите войти в магазин.
2. Предпочитаете продолжать идти на запад.

hqdefault-jpg.480513

Для банды 23.4.4

Вы указали, что берёте все, поели за 1 золотой и восстановили 2 удачи.
Человек перестает играть и говорит, что он можетпринести вам удачу. За 3 золотые монеты он споет вам песню, которая принесет удачу.
1. Хотите заплатить музыканту.
2. Не верите ему, хотите идти к следующей палатке.

Задание на удачу,награждение)

Банды 22.4.2 и 22.4.3 получают по 2 балла удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по одному очку удачи.

Задание на удачу.

В помещении есть 4 двери и 1 маленькое окошко. 3 из 4 дверей не настоящие, за ними глухая стена. Только 1 дверь имеет выход. Есть ключ который подходит ко всем дверям. Есть только однапопытка, если открыть одну из дверей, все остальные двери закроются навсегда.
В комнате темно, у вас есть одна свеча, которая немногоосвещает комнату.

Что нужно делать, чтобы найти дверь с выходом?

Ответы на Задание в личку @screamerss до 19 сентября 21:00
Ответы на квест до 19 сентября 13:30.

Удачи)

Привет!
Ну, слушай, как у вас не радостно с садами. Нам повезло. Из окошек квартиры 4 садика видно. И не на горизонте, а возле дома. Причем с удаленностью 300 и 500 м от дома.
Да, невесело нам в этом отношении. Прям беда . А вам везуха) 4 сада у дома - на грани фантастики для меня )))))
думаю начнут строить , так как это действительно крайняя необходимость. Строят два модульных новых сада, государственных. Но в объёме города это ж капля в море. Спрос определяет предложение и этим начинают пользоваться частники , открывая непонятно что, есть такие , в которых нет даже элементарно детских площадок на террритории и детей выводят на простую общедворовую в 2х метрах отпроезжей части:( при этом оплата 15 000 в месяц плюс канцелярия. И шкафчики один на двоих Stickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу