22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приятного дня. @legioner01 или @ЯНаталИЯ отметьте как некурящего... Грибников много тут? В Подмосковье бум. Леса штурмом берут - опята валом, белые и т .д.

надо платить, раз уж остановились - видимо будет так же, как и с водой

Скажи , когда нужно себе роль выбирать ? Когда уже раскинут мафов, кома и прочее или заранее ?
я не знаю-вон я на прошлую просто пришел и всё, не знал ни о каких ролях :)
так и сделали меня мужиком в трусах с начёсом :rofl:

Не вижу связи. Там бы мы их победили а это во всей игре поощряется очками,

как не видишь связи? - банда №3 выбрала вариант-побежать за гномами-они их заманили в ловушку и забрали всё золото, тоже самое бы было с нами

как не видишь связи? - банда №3 выбрала вариант-побежать за гномами-они их заманили в ловушку и забрали всё золото, тоже самое бы было с нами
Где? :eek:Блин я не читала ответы других команд
Stickers-Spotty16
Тогда понятно твоё ликование )

Видишь , меня так и тянет на приключения :rofl: компенсирую нехватку люлей в жизнь

Последнее редактирование:
Где? :eek:Блин я не читала ответы других команд
Stickers-Spotty16
Тогда понятно твоё ликование )
так надо читать :)
вот они теперь стоят перед выбором-зайти в цветочный магаз или нет-т.е. они заранее знают, что там будет :)

Скажи , когда нужно себе роль выбирать ? Когда уже раскинут мафов, кома и прочее или заранее ?
Это же мафия, все равно к чему-нибудь прицепятся. Я в прошлой была золотоискателем по имени Том и то пристали, почему кошачье имя - что такое, подозрительно :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу