22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же мафия, все равно к чему-нибудь прицепятся. Я в прошлой была золотоискателем по имени Том и то пристали, почему кошачье имя - что такое, подозрительно :D.
:rofl: Круть )
знаешь, даже пригласила маму, чтоб помогла за дочей смотреть, погулять её вывела вместо меня. А то не успею по регламенту.

А вопрос можно?
Там в профиле стоят баллы, а за что их присуждают? И за что вычитают? У меня было 600, а теперь 460, что ли...

@legioner01 Володичка, привет! Отметь, пожалуйста, что я не курю:wub: Еще я хотела поинтересоваться - совсем рядом с тобой находится объект моего вожделения - плато Путорана :inlove:. Ты был в этих местах?

Привет! Плато Путорана это огромная территория. В некоторые места можно добраться на катере а в самые красивые и недоступные только на вертолете. Ходят туристы и пешком но это много дней)
Screenshot_2017-09-18-18-53-07.png
Я живу очень рядом) Был только на озере Лама
Screenshot_2017-09-18-18-44-33.png

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!:wavespin:
Выбираю вариант номер 1: "Хочу заплатить музыканту". Удачу нужна, чтобы не убили нашего Леонота.
Друзья (@Chudo_ , @Слава_33_рег), что у нас с заданием на удачу?
да там простое, свечу зажечь, окно открыть и ясно будет где дверь, по сквознячку:) ребята наверно давно ответили:p
@screamerss Вика есть правильный ответ от 22_4.4 ?

да там простое, свечу зажечь, окно открыть и ясно будет где дверь, по сквознячку:) ребята наверно давно ответили:p
@screamerss Вика есть правильный ответ от 22_4.4 ?
Я не читала ещё задание.:wub: Если знаешь правильный ответ, то напиши Вике, пожалуйста.

Всем привет!:wavespin:
Выбираю вариант номер 1: "Хочу заплатить музыканту". Удачу нужна, чтобы не убили нашего Леонота.
Друзья (@Chudo_ , @Слава_33_рег), что у нас с заданием на удачу?
Привет !)) даже не читала задание , если честно, день суматошный , и в реале и тут туда сюда сегодня захожу выхожу там почитала здесь почитала. Про задание забыла . Уверена @Слава_33_рег ответил

Привет , Наталь))) видела у тебя сегодня прям аншлаг в работе ))
Приветик))
Да уж, не говори (
По всем фронтам, еще и малыши в 22-х игрушки делят)) целый день как Фигаро бегаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу