22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мерси :wub:

а хто ж ещё в тройке лидеров ? :D
Ксюнь? Как так?
Ты же за то была, чтобы остановиться :) а теперь не хочешь ему заплатить? :D
зачем тогда мы останавливались? :p

Ксюнь? Как так?
Ты же за то была, чтобы остановиться :) а теперь не хочешь ему заплатить? :D
зачем тогда мы останавливались? :p
Не хочу ему платить Stickers-Spotty41Жадина :mstickle:
Вообще по девичьей наивности я рассчитывала послушать его бесплатно. А так предложение его выглядит сомнительным.
И если ты каждый мой голос будешь мониторить и стебать то я вообще голосовать перестану.

@ЯНаталИЯ , а ты когда голосуешь по вопросам квеста? Когда я вечером захожу, то не вижу твоего голоса. :) Ты утром выбор делаешь?
Блин, честно сказать я иной раз вообще не успеваю проголосовать ( я поесть то не успеваю, честно. Много дел последнее время. Сорри (( Постараюсь быть более сознательной:oops:

Блин, честно сказать я иной раз вообще не успеваю проголосовать ( я поесть то не успеваю, честно. Мноо дел последнее время. Сорри (( Постараюсь быть более сознательной:oops:
крайнюю нашли...исчо 17 участников не проголосовало:D

Всем приятного дня. @legioner01 или @ЯНаталИЯ отметьте как некурящего... Грибников много тут? В Подмосковье бум. Леса штурмом берут - опята валом, белые и т .д.
Жена в субботу прямо на нашем участке на даче набрала корзинку целую.
А тесть в лес зашёл на 500 метров и там за полчаса ещё две корзинки насобирал.

Вчера полдня перебирали и варили

Есть ГКП - группы краткосрочного пребывания. По 3 часа. Без питания. С 1 г. 6 м. до 3 лет. Но примерно с 2 и 7 уже предлагают на полный день. В Краснодарском крае, на пример, ясли есть на полный день.
А как мамашкам тогда работать на нормальной работе? Только если нянечку нанимать?

Комментарий неверный.
Я пристаю с голосованием только, если вижу человека на форуме. Было совсем недавно, что проголосовало всего 7 человек.
P.S. Твой голос я видела.:p

Комментарий неверный.
Я пристаю с голосованием только, если вижу человека на форуме. Было совсем недавно, что проголосовало всего 7 человек.
P.S. Твой голос я видела.:p
24-17 =7 :thumbsup:

Банда!
16704927.gif

Привет, Евгения)
За количество сообщений.
С трофеями (баллами) можно ознакомиться вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/help/trophies
Все равно не поняла. Если трофеи - это баллы, то я числилась где-то после "писателя", т.к. стояло: баллы: 600, а теперь меня переместили в "старожил" (460) что ли?
Не понятно. И вообще, что это за трофеи такие? И за какие заслуги выдаются баллы (или трофеи, как вы говорите)? Мне интересно в чем смысл этих цифр. Раз уменьшилось количество баллов в профиле, значит я чего-то натворила? Или в этом какой-то другой смысл?
Объясните, пожалуйста, как для особо тупых, а то когда непонятно, тупеешь еще больше.:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу