22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты точно про ресницы, а не про брови? Ну не знаю, 3000 р. каждую неделю на ресницы. Даже если раз в две недели. Смотрится хорошо, но дорого. Для меня по крайней мере.
Что ты, какие 3000 каждую неделю боже упаси, на фик на фик...раз, два в месяц по 2000-2500

Я покрасить хочу: и брови и ресницы. Но краска тоже быстро смывается, максимум недели 2.
Ой у меня краска за неделю смывается, вообще не держится(( я вот жду когда в моду войдут девушки без бровей ресниц и сисек :Dя тогда буду самая модная:D

Ты точно про ресницы, а не про брови? Ну не знаю, 3000 р. каждую неделю на ресницы. Даже если раз в две недели. Смотрится хорошо, но дорого. Для меня по крайней мере.
Наращивание, если мастер хороший, держится 2 месяца, в пределах 2000, 3дэшка.

Буду убираться и документы отнесу о замене))
Нужное дело. Мне в последнее время жалко выходные на уборку тратить. Прямо в душе флайледи :D, лучше на неделе лишние полчаса потрачу, но субботу меня не трогать :D.

Сегодня день красоты чёли, все идут красоту наводить...ну мы тоже решили, с младшей съездить на косметическую стрижку..ну там маникюр, педикюр, интимная стрижка, не ну и прическа канечно ...итого 300 рублей (российских),...вот вышли
20170930_114114.jpg

Нужное дело. Мне в последнее время жалко выходные на уборку тратить. Прямо в душе флайледи :D, лучше на неделе лишние полчаса потрачу, но субботу меня не трогать :D.
У меня сегодня смена счетчиков (там места мало), поэтому пришлось сначала всё вытаскивать, потом мыть и затаскивать обратно)):)

Сегодня день красоты чёли, все идут красоту наводить...ну мы тоже решили, с младшей съездить на косметическую стрижку..ну там маникюр, педикюр, интимная стрижка, не ну и прическа канечно ...итого 300 рублей (российских),...вот вышли
Посмотреть вложение 486875
Красотка у тебя младшенькая и бант зачётный))

Какая красотуля, вся из себя модная :thumbsup:

У меня сегодня смена счетчиков (там места мало), поэтому пришлось сначала всё вытаскивать, потом мыть и затаскивать обратно)):)
Представляю, но зато теперь надолго хватит. Мне еще это предстоит, решили электрический менять на двухтарифный - счета за свет зашкаливают.

Какая красотка. Модель.

решили электрический менять на двухтарифный - счета за свет зашкаливают
У меня давно трехтарифный. Куплен был из-за кондиционера. Включаю кондиционер только по ночам на обогрев или охлаждение (очень редко днём). Экономии при покупке двухтарифного или трехтарифного другой нет. Очень влияет на сокращение расходов по электроэнергии (если плита газовая), то покупка чайника обычного. Также можно заменить лампочки на энергосберегающие, а в ночники я вообще у китайцев купила светодиодные на Али-али))

Совсем про фото на квест забыла. Склероз что ли начинается. Завтра бы не забыть сделать.

У меня давно трехтарифный. Куплен был из-за кондиционера. Включаю кондиционер только по ночам на обогрев или охлаждение (очень редко днём). Экономии при покупке двухтарифного или трехтарифного другой нет. Очень влияет на сокращение расходов по электроэнергии (если плита газовая), то покупка чайника обычного. Также можно заменить лампочки на энергосберегающие, а в ночники я вообще у китайцев купила светодиодные на Али-али))
Чайника эл. у меня нет - на работу унесла. Но энергии много жгем - муж любит под телевизор спать. Можно сказать он всю ночь пашет, компьютеры у нас вообще не выключаются. Общедомового света не меньше 400 руб. приходит. Стиралка тоже часто работает - сейчас дочки спортом активно занимаются - одной спортивки только сколько набирается. Так что хоть двухтарифный и то спасет ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу