22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Пусть понедельник будет легким!
0_dce3c_f8628fb9_orig.gif

Пришла ОСЕННЯЯ ГРУСТИНКА, Здесь не поможет витаминка! Помогут только "ОБНИМАШКИ" Горячий чай и "ЦЕЛОВАШКИ!" Давайте холодам назло дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!
IMG_20171001_203103_0.jpg

Всем привет!:)
Выбираю вариант номер 1 (Леонот хочет присоединится к их игре).
Куранты вышли. @legioner01, я не курю. Нужна отметка за неделю (2.10.17 г.-8.10.17 г.). Спасибо))
А зачем время тянуть? Кто нибудь объяснит, для чего играть понадобилось? Скучно Леоноту стало или что то другое? Не понятно:facepalm:

А зачем время тянуть? Кто нибудь объяснит, для чего играть понадобилось? Скучно Леоноту стало или что то другое? Не понятно:facepalm:
Я размышляла так: раз уж пришли и из выходов только поиграть или вернуться. То возвращаться нам не нужно, а так поиграем и дальше пойдем.

Я размышляла так: раз уж пришли и из выходов только поиграть или вернуться. То возвращаться нам не нужно, а так поиграем и дальше пойдем.
Я гений объяснений :facepalm:. Ну как-то так :).

Всем привет...
У нас новое задание на удачу.
И так поехали...

dsc_0015-01-jpeg.487882

Используя только те 5 цифр, которые показанны, заполните 20 пустых квадратиков так, чтобы сумма их вдоль любого горизонтального ряда, вдоль любого вертикального столбца и вдоль любой главной диагонали решётки равнялась 27.

Ответы на Задание принимаю до 3 октября 21:00 в личку @screamerss.

Хорошего дня и удачи)

Несколько дней испытываю жуткую раздражительность. Завожусь с пол оборота , причём наплывами, то все нормально настроение отличное, потом резко любая мелочь может вывести из себя :( могу сорваться на окружающих, сегодня к примеру можно сказать послала свою маникюршу , с которой уже много лет знакомы и практически как подруги, развернулась и ушла, без маникюра, педикюра. Что то кроет меня. Свекровь заходила , говорит это скорее всего от усталости. Не знаю, мне уже кажется у меня с головой не все в порядке .
Помню это же состояние было перед срывом , вот так меня начало штормить и я решила покурю и отпустит, нервозность пройдёт, чтоб на дочек не дай бог не сорваться.
Не знаю , пью Персен , не помогает пока.
Такие пироги.
ну у женщин такое бывает раз в месяц :)
А еще во время беременности тоже...
сигареты ни от первого ни от второго не помогают - 100%.
больше отдыхать, спать. антистрессовые мероприятия (СПА, йога, спорт, прогулки на свежем воздухе, прыжки с парашютом, дельтаплан и т.п.)
главное - не курить ;)

Да, ужас , так стыдно мне. Даже рассказывать стремно. В общем, запись у меня была запись только на педикюр, но накануне облупился гель лак на руках, снять я его сама не могу , ходить с таким ужасом ну сами понимаете ...и в общем я захожу и спрашиваю пока раздеваюсь , успеем ли мы снять покрытие с рук, тогда стопы обрабатывать не будем , только пальцы + покрытие , на что она мне начала говорить ну вот посчитай сколько это времени и бла бла в общем я говорю хорошо, нет так нет, а она видимо чувствуя неловкость за отказ (ну это я уже опосля , когда остыла поняла ) опять стала продолжать что вот мол мы же записались на одно, а тут я прошу (ну чуть ли не требую) добавить другое, в общем этого было достаточно чтобы меня сорвало , я и говорю , какого черта ты мне рассказываешь это, я просто спросила и ничего не требую, мгновенно завелась :( говорю да иди ты в ... и ушла. Она мне написала что перенесёт меня на ближайший другой день , но мне просто самой так стыдно и неловко что я такой психопат :confused: и больше не пойду уже . Будет не то.
И вообще я какая то ненормальная стала, слово мне не скажи :(
просто позвони и извинись. сразу станет легче и на душе спокойнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу