22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я афобазол пью курсом. Говорят он слабенький, но мне нравится: на работе утро начинаю с афобазола, магния и рыбьего жира.
афобазол - это не успокаивающее, а противотревожное.

Раздражительность обычно дают Марс, Уран. У тебя они напряженно аспектировались 28, 29. И на фоне этого Солнце делает напряженный аспект к твоей натальной Луне, это самая чувствительная точка гороскопа, а она у тебя повышенной чувствительности, потому что в соединении с Нептуном. В общем при напряженном аспекте между Солнцем и Луной может быть конфликты с окружением. Потом еще 3-го числа могут быть неприятные ситуации - вот как раз на таком аспекте меня на этой неделе забанили на дети майл ру:) У тебя может ни как не проиграться, а если проиграется, то иначе, может какая-то напряженная или неприятная ситуация быть от близких родных, или ровесников, или соседей. Просто надо в этот день держать себя немного, настроиться на лад.
Все пройдет, отпустит и наладится.
А у меня когда пройдет раздражительность? :)

Да, идет не быстро. Нам вот в пятницу пришел.:)
а дайте мне ссылку на али на такие штуки, плиз. жене сюрпризик маленький сделаю. а то она все в фольгу заворачивает

эх. ну раз даже ты не знаешь - то значит не пройдет никогда :(
Пройдет...сейчас снег пойдет и все успокоимся. На меня снежинки очень благотворно действуют, могу смотреть на них до бесконечности. У нас уже сегодня пролетали.

Да у меня ж не 24 часа в сутки приступы гнева )) пока нормально, вот сейчас кто то что то скажет мне , что мне не понравится и нонесется :D чувствую себя хорошо, или Персен накопился или астролог @Cereris верно прогнозирует !))
Привет , Костя :wub:

Нет, душевного порыва извиниться у меня нет.
Мне кажется на каком-то этапе постоянные мастера нас за свою собственность начинают принимать. У меня так одна дама мужу выговаривала, что я к ней давно не хожу. Вот к другой хожу, а к ней нет. Слов нет. Поэтому интуитивно и не хочется уже ни извинятся, ни ходить к некоторым (хотя вроде и все хорошо делают).

Мне кажется на каком-то этапе постоянные мастера нас за свою собственность начинают принимать. У меня так одна дама мужу выговаривала, что я к ней давно не хожу. Вот к другой хожу, а к ней нет. Слов нет. Поэтому интуитивно и не хочется уже ни извинятся, ни ходить к некоторым (хотя вроде и все хорошо делают).
Наверное есть такое. но до этого момента мы с моим мастером вели себя довольно корректно друг с другом. А тут такое, она мне написала вчера и вот опять мне толдонит одно и тоже , что вот посчитай времени не хвалило бы и я тебя на одно записывала и опять бла бла ... Пишу опять что Я же не требовала , а просто спросила ну нет так нет, я что топала ногами вот давай живо мне делай ??? вот на кой мне это рассказывать, а она опять мне про "посчитай " в двадцатый раз :D опять чуть не завелась. Вот человек тоже иногда не слышет, я себя не оправдываю, ну вот видишь что кого-то что то уже выводит , ну зачем опять лезть с этим же. Может я и правда уже чекнулась, но вот я не понимаю. Такая глупая ситуация.
Записалась к другому мастеру, не могу....Прям вот вспоминаю и стыд в перемешку с раздражением .
Приветик )

Всем привет...
У нас новое задание на удачу.
И так поехали...

dsc_0015-01-jpeg.487882

Используя только те 5 цифр, которые показанны, заполните 20 пустых квадратиков так, чтобы сумма их вдоль любого горизонтального ряда, вдоль любого вертикального столбца и вдоль любой главной диагонали решётки равнялась 27.

Ответы на Задание принимаю до 3 октября 21:00 в личку @screamerss.

Хорошего дня и удачи)
цифры в ряду могут повторяться???

Пройдет...сейчас снег пойдет и все успокоимся. На меня снежинки очень благотворно действуют, могу смотреть на них до бесконечности. У нас уже сегодня пролетали.
снег - лишний стресс :) ко всем прочим еще и холод добавляется :)

Да у меня ж не 24 часа в сутки приступы гнева )) пока нормально, вот сейчас кто то что то скажет мне , что мне не понравится и нонесется :D чувствую себя хорошо, или Персен накопился или астролог @Cereris верно прогнозирует !))
Привет , Костя :wub:
Приветик :)
Это все от безнаказанности ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу