22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и Наташе чего бы закурить, у нее уже 2й год некурения.
Я тоже срывалась в прошлую стодневку. Пришла, сказала как есть - потелепалась 2 недели в выборе, перешла в шанс.
У нас за срывы вроде не убивают. Все нормальные люди, понимаем.
У нас в Лесных Мишках в Шансе человек 6 дошло до финала.

Да не, может уехал человек, может не дай Бог проблемы(не до форума). Всяко бывает, не обязательно срыв. Вот не думай о плохом) может все таки не так все печально)
Будем надеяться что у них всё нормально)

Привет, пропажа. Заходи хоть иногда, я в этот раз на маникюре втирку сделала и даже похвастаться некому :).
Приветик, Натали ))) я бы с удовольствием, но катастрофически не хватает времени. Что тут у нас нового?
Выкладывай маник, заценю !))))):smug:

Приветик, Натали ))) я бы с удовольствием, но катастрофически не хватает времени. Что тут у нас нового?
Выкладывай маник, заценю !))))):smug:
У меня тоже времени не хватает. На неделе только читаю. Сегодня тоже еще учить стопу бумаг принесла к экзамену.
Тест в пятницу сдала 10 из 10 правильно. Сейчас во вторник устный. В начале ноября нужно практические тесты сдать (даже не бралась еще, что там). Это за 20 минут нужно решить задачи в много действий с подробными пояснениями.
IMG_20171025_145705.jpg

Последнее редактирование:
22428694.gif

Пойду учиться (так это не люблю, вообще не понимаю как школу, колледж и институт закончила :D). В душе я такой неисправимый балбес :D.

Последнее редактирование:
У меня тоже времени не хватает. На неделе только читаю. Сегодня тоже еще учить стопу бумаг принесла к экзамену.
Тест в пятницу сдала 10 из 10 правильно. Сейчас во вторник устный. В начале ноября нужно практические тесты сдать (даже не бралась еще, что там). Это за 20 минут нужно решить задачи в много действий с подробными пояснениями.
На кого учишься?)

На кого учишься?)
Это по работе. У меня просто совпадает и учеба, которая раз в 3 года и аттестация. Зато уже за раз отстреляюсь.
В этом году практика по программе, в которой я еще не работаю - не очень понимаю, что я там буду решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу