Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не, может уехал человек, может не дай Бог проблемы(не до форума). Всяко бывает, не обязательно срыв. Вот не думай о плохом) может все таки не так все печально)
Я тоже срывалась в прошлую стодневку. Пришла, сказала как есть - потелепалась 2 недели в выборе, перешла в шанс.
У нас за срывы вроде не убивают. Все нормальные люди, понимаем.
У нас в Лесных Мишках в Шансе человек 6 дошло до финала.
Да не, может уехал человек, может не дай Бог проблемы(не до форума). Всяко бывает, не обязательно срыв. Вот не думай о плохом) может все таки не так все печально)
У меня тоже времени не хватает. На неделе только читаю. Сегодня тоже еще учить стопу бумаг принесла к экзамену.
Тест в пятницу сдала 10 из 10 правильно. Сейчас во вторник устный. В начале ноября нужно практические тесты сдать (даже не бралась еще, что там). Это за 20 минут нужно решить задачи в много действий с подробными пояснениями.
У меня тоже времени не хватает. На неделе только читаю. Сегодня тоже еще учить стопу бумаг принесла к экзамену.
Тест в пятницу сдала 10 из 10 правильно. Сейчас во вторник устный. В начале ноября нужно практические тесты сдать (даже не бралась еще, что там). Это за 20 минут нужно решить задачи в много действий с подробными пояснениями.
Это по работе. У меня просто совпадает и учеба, которая раз в 3 года и аттестация. Зато уже за раз отстреляюсь.
В этом году практика по программе, в которой я еще не работаю - не очень понимаю, что я там буду решать.