22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для восстановления 1 улачи, надо 2 порции еды, у вас её сейчас 30. Так что подумайте стоит ли сейчас)
Не стоит. Снимаю моё предложение. Будем зарабатывать очки удачи решением заданий))

Доброе утро, стражи!
81331715.gif

Всем добро утро)
Сегодня залача на удачу в 14:10)
И так продолжение...
depositphotos_1275504-stock-photo-pair-of-horses-tied-to-jpg.503309

Для банды 22.4.1

Часть квеста в личке у главаря)
Вы скоро достигаете перекрестка. Конюшенная улица продолжает вести на север, а слева вы видите Башенную улицу, ведущую на запад. Вы решаете продолжить идти на север.
Слева вы видите большой деревянный сарай в стороне от домов. Две лошади привязаны к столбу неподалеку, дым поднимается из кривого дымохода на вершине низкой плоской крыши.
1. Хотите войти в сарай
2. Предпочитаете продолжить путь на север

round_stone_22-jpg.496688

Банда 22.4.2
Железная решетка надежно крепится к кирпичной стене, и вы не можете сломать ее. Тем не менее, над ней вы замечаете темное углублени часть кирпичей была удалены из стены. Здесь слишком темно, чтобы увидеть, что в глубине выемки.
1. Хотите засунуть руку в темную дыру.
2. Предпочитаете идти назад к входу.
Scrap-Silver.jpg

для банды 22.4.3.

Эльф приводит вас в комнату, освещенную фиолетовыми свечами, которые дают странный свет. Вы стоите и безучастно смотрите на свечи, уносясь, прочь в мир ярких снов. Пока как вы находитесь в этом трансе, эльф берет две порции еды и 5 золотых монет из рюкзака. Когда вы просыпаетесь, то ничего не помните о краже и, покидая магазин, благодарите эльфа за то, что он показал вам свои красивые свечи. Затем вы снова идете на восток
Дальше по улице слева есть еще один магазин. Вывеска гласит «Бен Борримен, серебряных дел мастер».
1. Хотите войти в магазин.
2.Предпочли бы продолжить идти на восток

7287262-jpg.503897

Для банды 22.4.4

Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север

Ответ на квест прибила до 1 ноября 8:00)

Хорошее дня, еще увидимся)

Всем привет)

Сегодня два задания на удачу.
Можно отвечать по отдельности, можно все вместе. Очки Удачи будут начисляться отдельно по каждому заданию. И так начнём)

1. Задание на удачу.
dsc_0005-02-jpeg.504110

Есть явная нелепость в изображении рыбы. Какая?

2. Задание на удачу.
dsc_0007-01-jpeg.504111

Эти слова нужно последовательно расставить на 9 планах, ставя по одной букве на месте кружочка.
Буквы, расположенные в кружочках, объведенных более жирной чертой, должны составлять известную пословицу. Назовите её) ( мне нужна только пословица)

Ответы принимаю до 2 ноября 13:00 в личку @screamerss.

Задачи на удачу 1 ноября не будет)

Хорошего вам дня)

про рыбу ответил), давайте слова подбирать, первое "утка", далее цветок на "Т".. ну это если я правильно понял как её решать:)

про рыбу ответил), давайте слова подбирать, первое "утка", далее цветок на "Т".. ну это если я правильно понял как её решать:)
Про рыбу я тоже ответила. Гусь может быть ещё. Цветок ирис. 3. Вена. 4. Болт? 5. Рана 6. Яйцо 7-8 ?

Я так поняла, что слова могут располагаться и не по порядку, а как попало.

Про рыбу я тоже ответила. Гусь может быть ещё. Цветок ирис. 3. Вена. 4. Болт? 5. Рана 6. Яйцо 7-8 ?
Какие вы молодцы:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу