Всем привет)
Надеюсь выходные у вас прошли хорошо)
Задание на удачу 31 октября в 14:10.
Изменения в инвентаре сегодня вечером
.
Для банды 22.4.1
Голос женщины звучит взволновано, она спрашивает сквозь занавески, «О, мне так интересно, кто прислал мне цветы? Можете ли вы сказать мне, от кого они?»
1. Хотите назвать ей имя.
2. Хотите сказать ей, что вы не знаете, от кого они
Для банды 22.4.2
Вы идете дальше вниз по туннелю, который заканчивается железной решеткой, через который проходят сточные воды.
1. Хотите сломать решетку
2. Хотите идти назад к входу
Для банды 22.4.3
Внутри магазина вы видите высокого худого человека с острыми ушами и светлыми волосами,наливающего в формы горячий воск из железной кастрюли. Свечной мастер эльф. Когда он поворачивается к вам, вы замечаете его раскосые глаза цвета голубого льда. По какой-то причине он очень холодно к вам относится. Онговорит, что все его цветные свечи стоят 1 золотую монету каждая. Вы можете купить столько, сколькохотите. Затем он спрашивает, не хотите ли вы, увидеть одну из его магических свечей в задней комнате.
1. Хотите увидеть.
2. Предпочитаете оставить магазин и идти на восток
Для банды 22.4.4
Часть квеста в личке у главаря)
Вы скоро достигаете перекрестка. Конюшенная улица продолжает вести на север, а слева вы видите Башенную улицу, ведущую на запад. Вы решаете продолжить идти на север.
Слева вы видите большой деревянный сарай в стороне от домов. Две лошади привязаны к столбу неподалеку, дым поднимается из кривого дымохода на вершине низкой плоской крыши.
1. Хотите войти в сарай
2. Предпочитаете продолжить путь на север
Ответ на квест до 31 октября 8:00
Хорошего дня)