22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по работе. У меня просто совпадает и учеба, которая раз в 3 года и аттестация. Зато уже за раз отстреляюсь.
В этом году практика по программе, в которой я еще не работаю - не очень понимаю, что я там буду решать.
А кем работаешь?

Поздравляю!
@Svetlana_VS - 170 дней,
@Natali100 - 111 дней .​

i-5.jpeg

Всем привет)
Надеюсь выходные у вас прошли хорошо)
Задание на удачу 31 октября в 14:10.
Изменения в инвентаре сегодня вечером.
our-work-12-jpg.503308

Для банды 22.4.1

Голос женщины звучит взволновано, она спрашивает сквозь занавески, «О, мне так интересно, кто прислал мне цветы? Можете ли вы сказать мне, от кого они?»
1. Хотите назвать ей имя.
2. Хотите сказать ей, что вы не знаете, от кого они

mafia1-2047-jpg.496260

Для банды 22.4.2
Вы идете дальше вниз по туннелю, который заканчивается железной решеткой, через который проходят сточные воды.
1. Хотите сломать решетку
2. Хотите идти назад к входу

b6c256adbfa6a8c987cdb1671f478bd9-jpg.493798

Для банды 22.4.3

Внутри магазина вы видите высокого худого человека с острыми ушами и светлыми волосами,наливающего в формы горячий воск из железной кастрюли. Свечной мастер эльф. Когда он поворачивается к вам, вы замечаете его раскосые глаза цвета голубого льда. По какой-то причине он очень холодно к вам относится. Онговорит, что все его цветные свечи стоят 1 золотую монету каждая. Вы можете купить столько, сколькохотите. Затем он спрашивает, не хотите ли вы, увидеть одну из его магических свечей в задней комнате.
1. Хотите увидеть.
2. Предпочитаете оставить магазин и идти на восток
depositphotos_1275504-stock-photo-pair-of-horses-tied-to-jpg.503309

Для банды 22.4.4

Часть квеста в личке у главаря)
Вы скоро достигаете перекрестка. Конюшенная улица продолжает вести на север, а слева вы видите Башенную улицу, ведущую на запад. Вы решаете продолжить идти на север.
Слева вы видите большой деревянный сарай в стороне от домов. Две лошади привязаны к столбу неподалеку, дым поднимается из кривого дымохода на вершине низкой плоской крыши.
1. Хотите войти в сарай
2. Предпочитаете продолжить путь на север

Ответ на квест до 31 октября 8:00

Хорошего дня)

Последнее редактирование:
Спасибо!!! У меня сегодня день забора Stickers-Lamur29.

И что с нашим Леонотиком случилось, неужели прибила его эта старуха.
Не прибили, но 12 очков удачи потеряли. :mad:Правда, приобрели 12 золотых, а что лучше дальше видно будет:unsure:

Всем привет!:wavespin:
Голосую за вариант номер 1 (Леонот хочет войти в сарай).

@screamerss , я за то, чтобы съесть одну порцию еды для восстановления 1 удачи))
Для восстановления 1 улачи, надо 2 порции еды, у вас её сейчас 30. Так что подумайте стоит ли сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу