22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, расскажи что даёт VIP за квест, может исчо хто заинтересуется;)
Это ты хороший вопрос задал. Я задумалась.:wub: Ленточка "V.I.P за Квест" показывает, что ты неравнодушен к команде. Есть дополнительные бонусы, но я не знаю какие (@screamerss не поможешь с описанием плюшек). Как-то так))

Вип за Квест (жёлтого цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных
переписках.
Отключение рекламы

Вот все функции випа)

На улице идёт снег (по прогнозу погоды), но когда он падал мне на лицо, то казалось, что это дождь. Купила мармелад для поднятия настроения (много не съешь, зато он разноцветный).
20171031_214850.jpg

@ЯНаталИЯ Поздравляю, Наталья! Столько месяцев......Просто восхищение!!!!
В 39 месяцах 3,25 года.
1 год = 12 месяцев
39 ÷ 12 = 3,25
pink-roses-basket-flowers-teddy-bear-with-love-romantic-rozy-korzina-buket-mishka.jpg

Всем доброе утро)
Новое задание на удачу 2 ноября в 14:10
Итак продолжение.
7287262-jpg.503897

Для банды 22.4.1

Вы скоро понимаете, что находитесь в конюшне, затем вы видите обнаженного по пояс большого человека, одетого в грязный белый фартук, занятого работой на открытом огне. Рукой в перчатке он берет раскаленный железный прут и на наковальни начинает придавать ему форму подковы. Пот льет со лба, пока он машет молотом. Вы:
1. Начнете разговор с кузнецом
2. Атакуете его
3. Оставите его работать и пойдете на север

354cjna_cb-1471297719-jpg.497268

Для банды 22.4.2

Вы медленно ощупываете кирпичи впереди, а затем ваша рука вступает в контакт с гладким плоскимобъектом. Вы вытаскиваете его и видите, что держите зеркало. Вы упаковываете его в рюкзак и идетеобратно к входу.
Вернувшись к входу, вы можете
1. Подняться вверх по лестнице на улицу
2. Идти на север по канализации
no-translate-detected_1441-376.jpg

для банды 22.4.3

Человек, одетый в белый фартук, сидит на скамейке, деловитополируя серебряный кубок. Еще несколько серебряных предметов стоят в стеклянном шкафу защищенным железной решеткой в задней части магазина. Вы:
1. Поговорите с серебряных дел мастером
2. Нападете на него с мечом
3. Оставите магазин и продолжите идти на восток

7479032-jpg.504636

Для банды 22.4.4
Кузнец снимает свои перчатки, вытирает руки о фартук, и только тогда спрашивает вас, что выхотите. Вы спрашиваете, делает ли он что-нибудь, кроме подков. Он отвечает, что в свободное время любит изготавливать кольчуги. Это довольно прибыльное дело,особенно в таком месте, как Порт Блэксэнд. Он рассказы-
вает вам о деталях своегомастерства и, наконец, спрашивает, заинтересованы ли вы в покупке. Она не дешева.
1. Вы хотите заплатить 20 золотыхмонет за кольчугу
2. Хотите оставить конюшню без покупки

Хорошего вам дня)

Ответ на квест до 2 ноября 8:00)

@ShamanKa, поздравляю тебя с экватором.
Молодец, беру с тебя пример.
Вообще давно читаю твой книжный клуб, отзывы по книгам. Очень интересно, единственное я не понимаю как планировать то что хочешь читать.
У меня это так спонтанно всегда выходит. Последнюю книгу прочитала, детектив. В конце вся переплевалась. Виновный оказался человек, который в книге фигурировал как муж секретарши (с ее слов причем и 1 раз она с фингалом пришла).
Вот оказывается я по этому фингалу должна была догадаться, что эта секретарша раньше работала с потерпевшей и этот муж ее подвозил до дома и влюбился. :D:D
Вот реально некоторых писателей и их творения хочется :autodafe:.

Доброго всем вечера и спокойной ночи!
Посмотреть вложение 504746
Мне бы точно поспать, но не усну ведь. Держите за меня кулачки завтра в 15:00, по мск в 13:00. Буду бороться как тигр, столько косяков вылезло :facepalm:. У меня наверно лет за 5 ни одного проигрыша, а тут... я даже сама не знаю что буду делать и говорить, сегодня 3 часа совещались - дергаются уже оба глаза равномерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу