22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня что то в ностальжи потянуло, сто лет не включала их :)
Привет, Кость)
Привет
А у меня все подобное в телефоне есть в apple music. и как за рулем еду - машина все это в рандомном порядке играет. Так что периодически натыкаюсь на такие вот свои воспоминания среди всего прочего современного :)
Так тепло сразу становится.

На улице идёт снег (по прогнозу погоды), но когда он падал мне на лицо, то казалось, что это дождь. Купила мармелад для поднятия настроения (много не съешь, зато он разноцветный).Посмотреть вложение 504402
почему разноцветность поднимает людям настроение?

Привет
А у меня все подобное в телефоне есть в apple music. и как за рулем еду - машина все это в рандомном порядке играет. Так что периодически натыкаюсь на такие вот свои воспоминания среди всего прочего современного :)
Так тепло сразу становится.
У меня тоже самое в сборниках, но включаю их редко, под настроение, чаще паршивое, и вот тоже ловлю, позитивит) А так на Чилл радио сижу ж :)

Мне бы точно поспать, но не усну ведь. Держите за меня кулачки завтра в 15:00, по мск в 13:00. Буду бороться как тигр, столько косяков вылезло :facepalm:. У меня наверно лет за 5 ни одного проигрыша, а тут... я даже сама не знаю что буду делать и говорить, сегодня 3 часа совещались - дергаются уже оба глаза равномерно.
а с кем ты будешь бороться, как тигр?

а с кем ты будешь бороться, как тигр?
История эта о-о-о чень давняя. Впервые мы столкнулись лбами серьезно в 2014-2015 г.г. Тогда тоже бились по серьезному, выиграла процесс на 100 процентов. Их адвокат сказал на процессе "Ну что, коллега...". Я тогда отрезала ему "Какая я тебе коллега". И вот снова встретились как 2 берега "коллеги.. :D". На 3 й раз заходим и конца не видно.

Кстати тоже интересное противоречие, меня разноцветие удручает :)
ну меня не удручает. Но радости в нем я никакой не вижу. И ассоциаций с летом - тоже.
и, кстати, самое опасное в природе часто бывает разноцветным ;)

ну меня не удручает. Но радости в нем я никакой не вижу. И ассоциаций с летом - тоже.
и, кстати, самое опасное в природе часто бывает разноцветным ;)
Ну да, ассоциаций тут сразу много всплыло)

Ну про себя тогда расскажи. Чем тебе нравится то, что твои мармеладки все неестественных химических расцветок :)))
Ассоциация с шариками, цветами и летом))

Ассоциация с шариками, цветами и летом))
Да, летом хорошо было. Пересматривала фотографии этого лета, хоть и мало было отпускных денечков.
А у нас снова весна началась (успею таки 2 окна домыть). Хоть и снега уже прилично было, все тает, с крыш валится. Впору резиновые сапоги доставать :D.

Да, летом хорошо было. Пересматривала фотографии этого лета, хоть и мало было отпускных денечков.
А у нас снова весна началась (успею таки 2 окна домыть). Хоть и снега уже прилично было, все тает, с крыш валится. Впору резиновые сапоги доставать :D.
Доставай сапоги резиновые, прикольно будешь смотреться и не испортишь сапоги осенние. Я люблю лето и не люблю зиму. Живу в городе и у нас либо зимы нет, либо неожиданно выпадает снег, дорожные службы не справляются))

Я люблю лето и не люблю зиму. Живу в городе и у нас либо зимы нет, либо неожиданно выпадает снег, дорожные службы не справляются))
Мне в любое время нормально. В этом плюс маленьких городов: никуда ехать, толкаться не надо. Сейчас 100 метров до бассейна дошла ребенка забирать - ноги промочила - а если бы куда серьезно нужно было бы ехать.
Я как почитаю люди часами в дороге находятся каждый день - это очень тяжко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу