22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем, у нас уже 24-45....по местному времени
3f7bbdf3dfe414251f10f8dc2f70a8bd.gif

Доброе утро. Я вот думаю: сегодня страховые конторы работают? Ребенок с 7 утра со своей спортивной страховкой выпала. Ехать на соревнования через неделю, а у нее договор на страхование истек еще в октябре.

Куранты 22-й стодневки 9 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
423c23827096d15f6a3f90fd1a691b32_XL.jpg

А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
75caf03dcbb58f0f09ef3a6aa94bbab0.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

Б1 - 16 безупречные (1 выход -> безупречные (восстановление) Без потерь
Б2 - 14 безупречные (2 безупречные -> выход)
Б3 - 10 безупречные (1 безупречный -> выход)

Б4 - 16 безупречные Без потерь

Орден Без потерь получают 1 и 4 Банды. Поздравляем их с Орденом Без потерь и награждаем 1 очком удачи!

Информация по квесту

Всем привет)
Итак выход из города совсем близок, но ингредиенты еще не все собраны.
Вы стали более смелыми и заходите практически везде, так у вас больше шансов что-то найти.
Не забывайте про задание на удачу, удача никому не повредит.
Ответ на квест после 8:00 и новое задание в понедельник 6 ноября в 14:10, увидимся)

До окончания стодневки осталось 38 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Сегодня тишина. Ко мне родители с племянником приезжали. И дочка тети приходила (приезжали тоже). Т.ч. день гостей получился. Готовила, пекла.

Сегодня тишина. Ко мне родители с племянником приезжали. И дочка тети приходила (приезжали тоже). Т.ч. день гостей получился. Готовила, пекла.
Ты сегодня гостеприимная хозяйка)

Ты сегодня гостеприимная хозяйка)
Честно сказать давно родителей не видела, наверно с июля. Мама еще приезжала когда я писала, что папа приезжал играть. А отца то как раз с лета и не видела.
Он у меня всю жизнь в спорте, не курит, не пьет - такой пример и для меня и для моих детей. Вот сказал, что я стала очень хорошо выглядеть, похвалил что занимаюсь.
Захвалил даже, сказал что я с характером :).
Очень приятно было слышать.

Честно сказать давно родителей не видела, наверно с июля. Мама еще приезжала когда я писала, что папа приезжал играть. А отца то как раз с лета и не видела.
Он у меня всю жизнь в спорте, не курит, не пьет - такой пример и для меня и для моих детей. Вот сказал, что я стала очень хорошо выглядеть, похвалил что занимаюсь.
Захвалил даже, сказал что я с характером :).
Очень приятно было слышать.
Родители тоже хороший стимул. Когда они хвалят - крылья за спиной вырастают.

К нам тоже дети приехали на праздники. Шашлыки, природа, суета, радость:dance:

Всем доброе утро)
Доброе утро.
Меня второй день дети с самого неприличного утра поднимают. Сегодня им в школу, младшая дочка прибежала. Спрашиваю не разлипая глаз "сколько времени"
-7 утра.
Ну я как добропорядочная мать встала, форму погладила, заплела, чая с лимончиком мне старшая дочь налила и конечно окончательно проснулась.
Смотрю на время - 6-30.
Это же во сколько они меня с кровати сдернули :D.

Доброе утро, добрые соседи!

На правах рекламы и для Вашего удовольствия!

"Киностудия имени Чеширского кота" представляет.
От создателей "Зеленой мили", "Побег из Шоушенка" и "Мимино". То что смогло вытеснить "Титаник" из сотни лучших фильмов за всю историю кинематографа; успокоило всех участников баталий про "Матильду"; из-за чего Квентин Тарантино- сдал "Оскаров", "Золотую пальмовую ветвь","Золотые глобусы" и ушел в монастырь.
Магия Зазеркалья только сегодня, и специально для вас...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377

Если вам понравилось - проголосуйте за Зазеркалье! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу