22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

395676874.gif

Всем привет.
Задачи на удачи сегодня не будет)
Для банд 22.4.1 и 22.4.4 продолжение квеста в личке.
depositphotos_1275504-stock-photo-pair-of-horses-tied-to-jpg.503309

Для банды 22.4.2

Вы скоро достигаете перекрестка. Конюшенная улица продолжает вести на север, а слева вы видите Башенную улицу, ведущую на запад. Вы решаете продолжить идти на север.
Слева вы видите большой деревянный сарай в стороне от домов. Две лошади привязаны к столбу неподалеку, дым поднимается из кривого дымохода на вершине низкой плоской крыши.
1. Хотите войти в сарай
2. Предпочитаете продолжить путь на север

354cjna_cb-1471297719-jpg.495887

Для банды 22.4.3
Добравшись до нижней части лестницы, вы с отвращением понимаете, что стоите в канализации. Факелы вдоль стены туннеля дают очень тусклый свет, и капельки воды издают жуткие звуки, падая в сточные воды.
1. Хотите идти по туннелю на север
2. Хотите идти на юг

Ответ на квест до 8 ноября 8:00

Хорошего дня)

Я наверно в душе настоящий качельщик. Этот отказ - он мне тоже как ограничение. Сейчас такой момент дня с 100, один сплошной накат. Да это и неудивительно, я уже 3 дня толком не сплю, психика расшатана на о. Иногда сама себе поражаюсь на чем держусь. Где-то с мая работаю за двоих - натурально у меня 2 стола, 2 компьютера и 2 принтера :facepalm:... и 2 корзины для бумаг уборщица каждое утро выгребает - это капец просто.
а в ведомости зарплатной тоже две строчки? ;)

а в ведомости зарплатной тоже две строчки? ;)
Ага, и с банкомата деньги 4 мя руками снимаю (Шучу так черным юмором).
Ребенок сегодня опять ногу подвернула. Только с травмпункта приехали. Перелома нет, повреждение связок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу