Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я родилась в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жила в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу была прилично воспитана и получила изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Ещё как бывает «причём»!
Весь мир пронизан энергиями и они влияют абсолютно на все организмы. В полнолуние велико влияние Луны и многие процессы усиливаются, либо обостряются.
И улыбнись, ты прям очень серьёзна
С добрым утром!
Всем привет !
И я представлюсь. Ксения, из солнечного Крыма, городе-герой Керчь, это у нас идёт стройка века))) Крымский мост возводят ))) мне 30 лет, есть дочечка 1,6 годика
Ну а меня , не трудно догадаться, зовут Светлана. Я с Дальнего Востока, Амурская область, г.Зея. Город гидростроителей и эксплуатационников Зейской ГЭС. Понимаю, что Дальний Восток - это неизвестная для многих территория, а мы тут живем и нам нравится.