Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #781 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... - 11
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #782 Svetlana_VS написал(а): Приветствую рыбачку! Я тоже увлекаюсь этим делом. Какую рыбу ловите? Какими снастями? Нажмите для раскрытия... В основном по хищнику специализируемся, щука судак жерех, сомики. Джиг, заброс, дорожка..., Последнее редактирование: 6 Сен 2017
Svetlana_VS написал(а): Приветствую рыбачку! Я тоже увлекаюсь этим делом. Какую рыбу ловите? Какими снастями? Нажмите для раскрытия... В основном по хищнику специализируемся, щука судак жерех, сомики. Джиг, заброс, дорожка...,
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #783 @Кинг рассек ногу. Теперь в крови в Терках отлеживается..
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #784 Slavizza написал(а): В основном по хищнику специализируемся, щука мудак жерех, сомики. Джиг, заброс, дорожка..., Нажмите для раскрытия... Вчера я видела, как карп в магазине из аквариума выпрыгнул..
Slavizza написал(а): В основном по хищнику специализируемся, щука мудак жерех, сомики. Джиг, заброс, дорожка..., Нажмите для раскрытия... Вчера я видела, как карп в магазине из аквариума выпрыгнул..
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #785 Karmilla написал(а): @Кинг рассек ногу. Теперь в крови в Терках отлеживается.. Нажмите для раскрытия... Он уже не в Терках. Его в Империи зла @Пернатый зашивает.
Karmilla написал(а): @Кинг рассек ногу. Теперь в крови в Терках отлеживается.. Нажмите для раскрытия... Он уже не в Терках. Его в Империи зла @Пернатый зашивает.
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 6 Сен 2017 #786 Karmilla написал(а): Он уже не в Терках. Его в Империи зла @Пернатый зашивает. Нажмите для раскрытия... Миграция началась ))
Karmilla написал(а): Он уже не в Терках. Его в Империи зла @Пернатый зашивает. Нажмите для раскрытия... Миграция началась ))
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Сен 2017 #787 Karmilla написал(а): Он уже не в Терках. Его в Империи зла @Пернатый зашивает. Нажмите для раскрытия... Ты настоящий страж)
Karmilla написал(а): Он уже не в Терках. Его в Империи зла @Пернатый зашивает. Нажмите для раскрытия... Ты настоящий страж)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #788 Таха написал(а): Ты настоящий страж) Нажмите для раскрытия...
Svet_VS Гуру Сообщения 13.245 Реакции 55.041 Метод #некурим Лет курения 0 Не курю с 20.01.2019 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #789 Slavizza написал(а): В основном по хищнику специализируемся, щука мудак жерех, сомики. Джиг, заброс, дорожка..., Нажмите для раскрытия... А у нас в основном ленок, хариус, таймень, ну и щука есть. Ловим на спиннинг, настрой, удочку.
Slavizza написал(а): В основном по хищнику специализируемся, щука мудак жерех, сомики. Джиг, заброс, дорожка..., Нажмите для раскрытия... А у нас в основном ленок, хариус, таймень, ну и щука есть. Ловим на спиннинг, настрой, удочку.
Svet_VS Гуру Сообщения 13.245 Реакции 55.041 Метод #некурим Лет курения 0 Не курю с 20.01.2019 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #790 Всем спокойной ночи!
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #791 Svetlana_VS написал(а): А у нас в основном ленок, хариус, таймень, ну и щука есть. Ловим на спиннинг, настрой, удочку. Нажмите для раскрытия... Вот надо же, на клавиатуре буква с и м специально рядом размещены??? Ничего плохого не подумай, очепятка получилась...
Svetlana_VS написал(а): А у нас в основном ленок, хариус, таймень, ну и щука есть. Ловим на спиннинг, настрой, удочку. Нажмите для раскрытия... Вот надо же, на клавиатуре буква с и м специально рядом размещены??? Ничего плохого не подумай, очепятка получилась...
Я ЯНаталИЯ 6 Сен 2017 #793 Кинг написал(а): Походу @ЯНаталИЯ была права, обещав оставить в живых одного только) Нажмите для раскрытия... Ну там видно будет ))
Кинг написал(а): Походу @ЯНаталИЯ была права, обещав оставить в живых одного только) Нажмите для раскрытия... Ну там видно будет ))
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #794 Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... я уж подумал задача без решения, ан нет честно: сам решить не смог, но ответ уже знаю
Karmilla написал(а): Нажмите для раскрытия... я уж подумал задача без решения, ан нет честно: сам решить не смог, но ответ уже знаю
Т Таха Писатель Сообщения 578 Реакции 1.274 6 Сен 2017 #795 Svetlana_VS написал(а): Всем спокойной ночи! Посмотреть вложение 473578 Нажмите для раскрытия... Праильна, надо поспать, а потом побегать
Svetlana_VS написал(а): Всем спокойной ночи! Посмотреть вложение 473578 Нажмите для раскрытия... Праильна, надо поспать, а потом побегать
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #796 Утро, вы ещё спите и слышите стук в дверь, к вам пришли друзья... у вас в холодильнике стоят: сок, пиво, лимонад! Что вы откроете первым?
Утро, вы ещё спите и слышите стук в дверь, к вам пришли друзья... у вас в холодильнике стоят: сок, пиво, лимонад! Что вы откроете первым?
Я ЯНаталИЯ 6 Сен 2017 #797 Слава_33_рег написал(а): Утро, вы ещё спите и слышите стук в дверь, к вам пришли друзья... у вас в холодильнике стоят: сок, пиво, лимонад! Что вы откроете первым? Нажмите для раскрытия... Дверь холодильника.
Слава_33_рег написал(а): Утро, вы ещё спите и слышите стук в дверь, к вам пришли друзья... у вас в холодильнике стоят: сок, пиво, лимонад! Что вы откроете первым? Нажмите для раскрытия... Дверь холодильника.
Слава_33_рег Ветеран Сообщения 1.746 Реакции 4.529 Метод Геннадий Шичко Лет курения 18 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #798 ЯНаталИЯ написал(а): Дверь холодильника. Нажмите для раскрытия... в личку напишу
Я ЯНаталИЯ 6 Сен 2017 #799 Слава_33_рег написал(а): в личку напишу Нажмите для раскрытия... Я тя боюсь )) Ну напиши...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2017 #800 Слава_33_рег написал(а): Утро, вы ещё спите и слышите стук в дверь, к вам пришли друзья... у вас в холодильнике стоят: сок, пиво, лимонад! Что вы откроете первым? Нажмите для раскрытия... входную дверь
Слава_33_рег написал(а): Утро, вы ещё спите и слышите стук в дверь, к вам пришли друзья... у вас в холодильнике стоят: сок, пиво, лимонад! Что вы откроете первым? Нажмите для раскрытия... входную дверь