22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
49ce16e0-646d-2f89-8aac-ba17bc647cfa.gif

Добрый вечер!!! Я сегодня вся в делах :): повышивала, "Викинга" нового посмотрела, готовила.
Потом до кучи еще картофельное пюре осталось, решила пирожков с картофелем напечь :witch:. Хозяюшка одним словом :).
Так и выходные пролетели, даже не поняла как так быстро.

Дыа, моих заклинаний не хватает, как и терпения :cry::cry::cry:
не знаю, не знаю. В Москве вчера навалило так, что аж рейсы в аэропортах задерживали. И за ночь тоже много выпало - пробки на два балла увеличились :(
Может у тебя просто с географией промах? :)

не знаю, не знаю. В Москве вчера навалило так, что аж рейсы в аэропортах задерживали. И за ночь тоже много выпало - пробки на два балла увеличились :(
Может у тебя просто с географией промах? :)
Привет! Надо поработать над вектором и точностью попадания))))

Привет! У меня сегодня домочадцы собаку решили завести :facepalm:. Лабрадора :facepalm:. Я пока согласна на не больше тойки.
Что думаете, у меня никогда раньше не было собак.

Я пока больше в шоке, совершенно к этому не готова.
У тебя терьеры?
у меня ротвейлер, у жены бивер, у дочек терьеры, ага:D
главное надо правильно выбрать породу, лабрадоров одних оставлять не желательно, им много внимания нужно ибо сгрызёт Всё, тойку можно, но на улицу одевать надо:) ....

Привет! У меня сегодня домочадцы собаку решили завести :facepalm:. Лабрадора :facepalm:. Я пока согласна на не больше тойки.
Что думаете, у меня никогда раньше не было собак.
В первую очередь это большая ответственность :)

у меня ротвейлер, у жены бивер, у дочек терьеры, ага:D
главное надо правильно выбрать породу, лабрадоров одних оставлять не желательно, им много внимания нужно ибо сгрызёт Всё, тойку можно, но на улицу одевать надо:) ....
Да лабрадор -это вообще горячка. У меня у брата Арчибальд лабрадор. Сожрал уже все в квартире. И у брата мужа тоже лабрадор - сейчас разговаривали по видеосвязи ... примерно тоже самое.
Тоже предложила всем хорошо подумать, всё-таки серьезное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу