Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!!! Я сегодня вся в делах : повышивала, "Викинга" нового посмотрела, готовила.
Потом до кучи еще картофельное пюре осталось, решила пирожков с картофелем напечь . Хозяюшка одним словом .
Так и выходные пролетели, даже не поняла как так быстро.
не знаю, не знаю. В Москве вчера навалило так, что аж рейсы в аэропортах задерживали. И за ночь тоже много выпало - пробки на два балла увеличились
Может у тебя просто с географией промах?
не знаю, не знаю. В Москве вчера навалило так, что аж рейсы в аэропортах задерживали. И за ночь тоже много выпало - пробки на два балла увеличились
Может у тебя просто с географией промах?
Привет! У меня сегодня домочадцы собаку решили завести . Лабрадора . Я пока согласна на не больше тойки.
Что думаете, у меня никогда раньше не было собак.
Привет! У меня сегодня домочадцы собаку решили завести . Лабрадора . Я пока согласна на не больше тойки.
у меня ротвейлер, у жены бивер, у дочек терьеры, ага
главное надо правильно выбрать породу, лабрадоров одних оставлять не желательно, им много внимания нужно ибо сгрызёт Всё, тойку можно, но на улицу одевать надо ....
у меня ротвейлер, у жены бивер, у дочек терьеры, ага
главное надо правильно выбрать породу, лабрадоров одних оставлять не желательно, им много внимания нужно ибо сгрызёт Всё, тойку можно, но на улицу одевать надо ....
Да лабрадор -это вообще горячка. У меня у брата Арчибальд лабрадор. Сожрал уже все в квартире. И у брата мужа тоже лабрадор - сейчас разговаривали по видеосвязи ... примерно тоже самое.
Тоже предложила всем хорошо подумать, всё-таки серьезное решение.