22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро как дела стражи галактики?
Да нормально. Фильм смотрю "Хождение по мукам". Пока все нравится.
Все таки революция была неизбежна. Такая рафинированность, местами просто поражает, вот как их было не прокрутить через мясорубку.

e4132aaf-8922-f618-8865-93f7afe1c225.gif

К интуитивному питанию не готова. Борьбу с лишним весом минимум на пару тройку месяцев с форумом завершаю. Думаю над введением физ. упражнений в свою жизнь.
Я хочу попробовать, чувствую, что мое) но конечно без физо держать себя в форме нереально

А у меня физ.упражнения прочно вошли в мою жизнь. Мне всегда это нравилось, но вечно не хватало времени, так, урывками. Причем по молодости лет все успевала, и аэробика, и семья. А потом как то стало времени на все не хватать. Хотя любила и люблю физкультуру. Поэтому сейчас физ.упражнения на первом плане, сейчас с Джиллиан, а потом хочется разнообразить, и йогу попробовать, и цигун, и растяжки. В общем, планов громадье!
Светик, супер!!!! Вот действительно - Лиза беда начало)

Да, жалко. Я когда прочитала про это рандомное распределение, сразу решила, что не пойду в следующую стодневку. Будем встречаться на других стодневках или месячниках.
Благо наши интересы совпадают, да и тут или в мишках можно сообщения писать

Вот я по этому принципу хочу в стодневку " на все руки мастер" . Я вяжу и на спицах, и крючком, но не хватает мне в этом деле какого то волшебного пенделя:) столько планов, заказов от детей, а все как то не активно. Свитер сыну только наполовину связала, хотя обещала к НГ закончить, не знаю, успею ли, то одно, то другое)))
Это вообще супер-стодневка - я наконец рискнула и узнала, что не рукопоп )))

Я тоже в душе Мишка. Вообще по характеру и соответственно в реальности тоже молчун. У меня и муж молчун, и дети на половину молчуны (одна мелкая только как радио вообще не останавливаясь может что-то рассказывать :)).
Поэтому мне тоже хорошо и в Мишках было и тут сейчас.
Вот так и подружились)

Я хочу попробовать, чувствую, что мое) но конечно без физо держать себя в форме нереально
Конечно записывайся и пробуй. Я Экспресс просто веду, поэтому отдыхать буду от темы похудеек.:D

Куранты 22-й стодневки 13 выпуск
Всем привет!
Поздравляю всех с наступлением зимы! Призываю всех одеваться теплее, потому что нам некогда болеть, ведь можно столько всего успеть сделать, например покататься на коньках или лыжах, сделать красивые фотографии на фоне белоснежного снега, слепить снеговика, съесть очень много мандаринов, связать варежки, прокатиться с горки... список можно продолжать и продолжать.
А сегодня 3 декабря и мы празднуем День Юриста!
16149561.jpg

Именно к ним мы идем, когда наши права нарушают и нам нужна защита. Это очень серьезная профессия, требующая хороших знаний, высокого профессионализма и находчивости!

А теперь перейдем к основной части.

Итоги численности

Б1 - 14 безупречные, 1 выбор
Без потерь
Б2 - 14 безупречные (2 безупречные -> выход)
Б3 - 10 безупречные (1 выход -> безупречные (восстановление)) Без потерь
Б4 - 16 безупречные (1 выход -> безупречные (восстановление)) Без потерь

Орден Без потерь получают 1, 3 и 4 Банды. Поздравляем! Каждая команда получает по 1 очку удачи.

Немного о квесте

Всем привет)
Вот-вот все банды закончат свое путешествие и мы объявил победителя. Хочу сказать вам, мне было очень приятно наблюдать как вы играете, у каждого была своя тактика, свое виденье ситуации. Это здорово. Спасибо что играете) активно выполняли задание на удачу) Скоро конец и я буду скучать)

До окончания стодневки осталось 10 дней.
Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу