22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
вот загадка(мы с другом как-то в кафе сидели, скучно было, пытались решить-так и не вышло) - потом прочитали ответ и ещё мин 5 вкуривали почему именно так))) p.s. многие даже читая ответ потом не понимают логики :)

Альберт и Бернард только что встретили Шерил. "Когда у тебя день рождения? " - Спросил Альберт у Шерил. Шерил секунду подумала и сказала: "Я вам не скажу, но дам несколько подсказок". Она написала список из десяти дат:
15 мая - 16 мая - 19 мая,
17 июня - 18 июня,
14 июля - 16 июля,
14 августа - 15 августа - 17 августа.
"Одна из этих дат - мой день рождения", сказала она. Затем Шерил шепнула Альберту на ухо месяц(только месяц) своего рождения. Бернарду она шепнула число(только число). "Теперь ты можешь догадаться? " - Спросила она у Альберта. Альберт: Я не знаю, когда у тебя день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает. Бернард: Сначала я не знал, а теперь знаю. Альберт: Что ж, теперь и я знаю! Когда у Шерил день рождения?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поскакал на работу) буду позже.
Ничоси ) все никак не привыкну к разнице во времени))))) отработала уже)

ураааа :wavespin: поздравляем победителя: Антон из Питера :wavespin:
Молодец! Опередил меня) и про ноль @Генс опередил))))) кароч, приятно с такими умными мужчинами играть

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
вот загадка(мы с другом как-то в кафе сидели, скучно было, пытались решить-так и не вышло) - потом прочитали ответ и ещё мин 5 вкуривали почему именно так))) p.s. многие даже читая ответ потом не понимают логики :)

Альберт и Бернард только что встретили Шерил. "Когда у тебя день рождения? " - Спросил Альберт у Шерил. Шерил секунду подумала и сказала: "Я вам не скажу, но дам несколько подсказок". Она написала список из десяти дат:
15 мая - 16 мая - 19 мая,
17 июня - 18 июня,
14 июля - 16 июля,
14 августа - 15 августа - 17 августа.
"Одна из этих дат - мой день рождения", сказала она. Затем Шерил шепнула Альберту на ухо месяц(только месяц) своего рождения. Бернарду она шепнула число(только число). "Теперь ты можешь догадаться? " - Спросила она у Альберта. Альберт: Я не знаю, когда у тебя день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает. Бернард: Сначала я не знал, а теперь знаю. Альберт: Что ж, теперь и я знаю! Когда у Шерил день рождения?
Капец:eek: я знаю что я ничего не знаю ?

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»
)))
Ты, как самый умный на сегодня, делаешь выбо за Леонота.
за Леонота выбираю себе девушку,
которая будет ему говорить что делать, что говорить, с кем говорить, что одевать и т.д.
которая будет наполнять смыслом, счастьем и радостью его никчёмную жизнь.
а то ишь шарахается непонятно с кем не понятно где

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу