22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и Чудо появилось. Как раз вовремя
Дорогое Чудо!!!
Превысив свои полномочия и обнаглев, я отметила тебя в таблице. Потому что, смотрю, пустые ячейки, ну и организовала отметку. Я сама отметилась только что. Ну, что?!!! Всех с окончанием очередной стодневки-иии!!! До новых встреч!

Хорошего всем вечера!
708eb35d-8922-0b70-e601-0c5f6835b5dc.gif

Выбрали мопсика светленького (все за). Большого я категорически не хочу.
Ихха! !!! Наташ, чудесный выбор!!! Это такие инопланетные лапоньки!!!! Если будут какие вопросы - спрашивай, буду рада помочь!

я зря проездил, не купил там, они просто скупают щенков и через питомник продают уже в три дорого, так что ну их эти питомники, лучше у людей где одна любимая собачка привела щенков:)
Какой-то недобросовестный питомник... страшно подумать, что будет с теми, кого не продадут (((( у нас в городе есть такой рынок - хитрый рынок. Я бы расстреляла всех, кто там торгует

У Ксюши мопс, она все про них знает. Если что, можно с ней проконсультироваться.
:kiss::kiss::kiss::angel:

хха! !!! Наташ, чудесный выбор!!! Это такие инопланетные лапоньки!!!! Если будут какие вопросы - спрашивай, буду рада помочь!
Спасибо. На следующей неделе заберем. Волнуюсь.

Помните, я еще в Мишках про премьеру фильма писала "Движение вверх". Вот ждала его, 28 декабря выходит на экраны. Давайте вместе сходим.

Доброе! У нас минус 25, а я пошла на лыжи))))) чёт страхово немного))))
У меня погода странная для декабря (от +1 до 0 градусов колеблется), поэтому лыжи и коньки вне доступа. Посоветовать тебе по походу на лыжах ничего не могу. У нас комфортно на них кататься по-моему до минус 15-ти, детям до минус 10-ти. А у тебя может быть другой расклад. Всё зависит от влажности воздуха. Ты напиши, когда вернёшься с прогулки, фото приветствуется. В Санкт-Петербурге скорее всего в минус 15-ть будет совсем холодно (у них из-за окна в Европу влажность большая).

Доброе! У нас минус 25, а я пошла на лыжи))))) чёт страхово немного))))
Какая ты молодец! А у нас одни морозы, снега практически нет. Хоть бы к Новому году сугробы навалил.

Привет. С дочкой вчера елочку нарядили.
Целая коробка игрушек осталось.
Обычно 2 елочки ставили. Но одна же совсем старая, обсыпается вся (она еще с рождения старшей дочки).
Температура стремится к нулю - это с морозов опять бахнуло (перепады большие).

Доброе утро))
Как настроение? Нужен позитив. Он у меня периодически теряется.:wub:
Пойду пить кофе с молоком.
Добрый день, Лена! У меня этого позитива сейчас хоть отбавляй. Я тут нежданно-негаданно заделалась волонтером по пристраиванию щенят в добрые руки. Вот уже третий месяц сначала выкармливаем, потом ищем для них дом и хороших хозяев. Уже 14 пристроили, сегодня еще одного заберут, а завтра последнюю девочку- лапочку забирают. Так что скучать некогда.
Наши красавцы:thumbsup:
щенята 1.jpg щен3_2.jpg
А эта наша Машуля, последняя осталась.
Машуля.jpg

Обычно 2 елочки ставили. Но одна же совсем старая, обсыпается вся (она еще с рождения старшей дочки).
А мы только на следующей неделе поедем порубочный билет покупать, а потом в лес за сосенкой. После 20-го только поставим.

У нас тоже потеплело, уже не под 40, а всего под 30:) уже легче.

Вот уже третий месяц сначала выкармливаем, потом ищем для них дом и хороших хозяев. Уже 14 пристроили, сегодня еще одного заберут, а завтра последнюю девочку- лапочку забирают.
Света, ты такая молодец.
А мы только на следующей неделе поедем порубочный билет покупать, а потом в лес за сосенкой. После 20-го только поставим.
Живую наверно не проблема найти, но я не представляю во что ее устанавливать.

Добрый день, Лена! У меня этого позитива сейчас хоть отбавляй. Я тут нежданно-негаданно заделалась волонтером по пристраиванию щенят в добрые руки. Вот уже третий месяц сначала выкармливаем, потом ищем для них дом и хороших хозяев. Уже 14 пристроили, сегодня еще одного заберут, а завтра последнюю девочку- лапочку забирают. Так что скучать некогда.
Наши красавцы:thumbsup:
Посмотреть вложение 531196 Посмотреть вложение 531197
А эта наша Машуля, последняя осталась.
Посмотреть вложение 531198
Ты уже второй человек, которого я знаю на форуме, ставший волонтером по собакам.
У меня кошки дома.
С дочкой вчера елочку нарядили.
А я в этом году обойдусь маленькой елочкой высотой 25 см)):)

Ты уже второй человек, которого я знаю на форуме, ставший волонтером по собакам.
У меня кошки дома.

А я в этом году обойдусь маленькой елочкой высотой 25 см)):)
У меня дома спаниель "несчастный". Про кошку только мечтаю, муж как то категорически против, не хочется смуты дома по этому поводу. Может когда то и уболтаю.

Света, ты такая молодец.

Живую наверно не проблема найти, но я не представляю во что ее устанавливать.
Наташа, мы ее ставим в ведро и на пару растяжек. В ведро постоянно подливаем воду, пьет, будь здоров! Стоит долго, зеленая, еще и шишечки на кончиках появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу