22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо конечно что всем нравится мое сообщение , ну хоть бы кто то реальное привет сказал
Привет, Ксения:wavespin:....закончилась наша стодневка;), ну ты заходи если чё, мы пока здесь:)

Спасибо конечно что всем нравится мое сообщение , ну хоть бы кто то реальное привет сказал
Привет Ксюш, тебя тоже поздравляю с окончанием стодневки. Как у тебя дела, как дочка?
Я на кухне кручусь: плов, пирог, булочки сдобные (хлеба нет, на обед уже не успеваю сходить). Буду своих сейчас кормить.

Мы кажется щенка нашли, муж сказал в ближайшие дни съездит, посмотрит на него. Как я на это согласилась?
Но надеюсь, будут держать слово по уходу за ним. Младшая дочка в принципе все прочитала по уходу (вчера мне экзамен сдавала по серьезному). Летом она правда много с большими собаками гуляла: и с поводком и так по лесной территории.
:autodafe: волнуюсь.
кого? лабрадора?

Думаешь? Так-то она с паспортом.
Но я сейчас пока искали щенка столько насмотрелась/начиталась:facepalm:про эти паспорта.
Даже нашего мопсика, кого присмотрели - сказали через месяц документы все сделают.
Рисуют поди на коленке (пусть уже без паспорта будет).
помесь 100%. "Паспорт" РКФ, например, стоит 10 тыс руб ;)

Думаешь? Так-то она с паспортом.
Но я сейчас пока искали щенка столько насмотрелась/начиталась:facepalm:про эти паспорта.
Даже нашего мопсика, кого присмотрели - сказали через месяц документы все сделают.
Рисуют поди на коленке (пусть уже без паспорта будет).
Что такое "паспорт"? Есть документ - Щенячья карточка - выдают породистым щенкам с момента рождения. Это только если вязка происходит под контролем кинологической федерации и родители - породистые. Потом новый хозяин ее обменивает на другой документ - Родословную. А "паспорт" - это есть только Ветеринарный паспорт. Туда проставляются отметки о прививках. Его можно получить вообще на любую собаку вне зависимости от породы.
Или уже чтот-о поменялось?

Я смотрела по нормальным питомникам, там очередь в 3 ряда. Есть питомники где вообще юр. адреса нет, только телефоны (может я зануда, но вообще такого не понимаю). Фирма есть, а где она не понятно :facepalm:, как на деревню дедушке.
нормальный питомник должен иметь и телефон и адрес и сайт в инете и возможность посмотреть-поиграть с родителями и отзывы других покупателей и, к сожалению, очередь на полгода вперед на щенков, которые даже еще и не родились :/

я нашёл питомник, в инете всё красиво, Краснодар, созвонился.... ну и 350 км. не крюк, приехал - реально курятник, в котором штук 30 йорков, .... вам для выставок собаку.... из кучи вытащили - вот, потом выносит пачку родословных, не глядя вытаскивает два паспорта...это будет мама, не лучше эта или эта, а это папа.....а клеймо ща поставлю, мы питомник, у нас своё....
:facepalm:мда... грустно

то была самая весёлая история из моих приключений по поиску щенка, про грустные я тут не писал:)
Мне тоже эта история понравилась. На выставку? Щас карандаши наточу, нарисуем :D.

Что такое "паспорт"? Есть документ - Щенячья карточка - выдают породистым щенкам с момента рождения. Это только если вязка происходит под контролем кинологической федерации и родители - породистые. Потом новый хозяин ее обменивает на другой документ - Родословную. А "паспорт" - это есть только Ветеринарный паспорт. Туда проставляются отметки о прививках. Его можно получить вообще на любую собаку вне зависимости от породы.
Или уже чтот-о поменялось?
Буду знать. Видишь, я до настоящего времени как-то не сильно этими вопросами интересовалась, а там целая индустрия.

Я так понял сегодня последний день 100 дневки.Всех с завершением , дальнейшего процветания и главное не курения!

Я сегодня почти всем подарки купила уф...:giggle::giggle::giggle: - прям озарение. И даже маме журнал хороший нашла (самое сложное пожалуй было). Осталось мужу и детям, но это я отдельно уже буду думать, искать.

Ох, припозднилась немного, отметилась, хотя уже все окончилось и я в выживших. Выжила-выжила...
Всем спасибо за компанию. Правда, я нынче была не очень, прямо скажем, активна, но какие наши годы?! Все еще впереди! Бум ждать новых приключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: