22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ) А у нас потеплело с -35 до -13 но метет и снега навалило по пояс)
Можно прямо из окна на работу ходить, да?))))

И у нас такая же погода. Давно не была зимой на Алтае, хорошо запомнила, как он прекрасен!

У нас теплеет когда ветер 20-27 м/с
Даже долететь до работы))))

@Каракатица Лена, наши поздравления - 250 дней некурительной жизни! Это здорово!
Посмотреть вложение 531664
Лена, поздравляю!!!

@ShamanKa Ксюша, ты молодец! Свободна 230 дней! Так держать!
Посмотреть вложение 531665

Спасибо!!!

На улице +8 и дождь)):eek:
Не, я не хочу зимой дождя:facepalm:пусть лучше морозно будет. Сейчас прогулялись с собаней, прямо ляпота, воздух чистый, морозный. Один минус, слишком долгая зима. С октября и по апрель, еще и в мае может снег пойти.

Не, я не хочу зимой дождя:facepalm:пусть лучше морозно будет. Сейчас прогулялись с собаней, прямо ляпота, воздух чистый, морозный. Один минус, слишком долгая зима. С октября и по апрель, еще и в мае может снег пойти.
Что-то нестандартное с погодой в этом году. По телевизору показывают, что воду откачивают сотрудники "Мосводоканала" на улицах и это в декабре. А синоптики рассказывают, что это прошёл тропический ливень))

Привет.
Угощайтесь рождественскими пряниками
IMG_20171217_113331.jpg

9817074870970.jpg

Хорошего вечера. Немножко забегалась.
Ёлка поставлена, дом украшен, на окнах гирлянды, свечи в блюдцах и подсвечниках, пряников напекла, подарки куплены :D:).
До окончания отпуска осталось 2 дня - из планов осталось книжку дочитать :giggle:.

Посмотреть вложение 531982
Ёлка поставлена, дом украшен, на окнах гирлянды, свечи в блюдцах и подсвечниках, пряников напекла, подарки куплены :D:).
До окончания отпуска осталось 2 дня - из планов осталось книжку дочитать :giggle:.
Добрый День:p

Привет. У тебя + 1 час от Мск (лень гуглить).
А то надо ж готовится как этот совместный НГ отмечать.
Мы обычно встречаем по Новосибирску в 22-00, потом наше, потом через 2 часа Мск.

Мы обычно встречаем по Новосибирску в 22-00, потом наше, потом через 2 часа Мск.
у меня Мск. мы на одной линии (по долготе вроде) находимся, до Мосвы 1000 км., строго на Север не сворачивая:)

у меня Мск. мы на одной линии (по долготе вроде) находимся, до Мосвы 1000 км., строго на Север не сворачивая:)
Все понятно, я одна буду Новый год встречать:D

Посмотреть вложение 531982
Вот это продуктивность! Умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу