22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все таки ничего в этой жизни не происходит случайно. Ни раньше, ни позже, а именно перед наступлением года Собаки, вот такое благое дело со щенулями. Вот и не верь потом в предопределение в нашей жизни.

Привет, лучшим "остаткам банды":wavespin:
47705276.gif

Добрый день, Лена! У меня этого позитива сейчас хоть отбавляй. Я тут нежданно-негаданно заделалась волонтером по пристраиванию щенят в добрые руки. Вот уже третий месяц сначала выкармливаем, потом ищем для них дом и хороших хозяев. Уже 14 пристроили, сегодня еще одного заберут, а завтра последнюю девочку- лапочку забирают. Так что скучать некогда.
Наши красавцы:thumbsup:
Посмотреть вложение 531196 Посмотреть вложение 531197
А эта наша Машуля, последняя осталась.
Посмотреть вложение 531198
:thumbsup:

значит будем встречать, первая встретит Светлана @Svetlana_VS и расскажет нам как там в 2018-м;)
Обязательно расскажу:) было время, мы начинали встречать НГ по нашему, а заканчивали с Москвой. Вот здоровья то было, ночь не спать:thumbsup:

Последнее редактирование:
У меня погода странная для декабря (от +1 до 0 градусов колеблется), поэтому лыжи и коньки вне доступа. Посоветовать тебе по походу на лыжах ничего не могу. У нас комфортно на них кататься по-моему до минус 15-ти, детям до минус 10-ти. А у тебя может быть другой расклад. Всё зависит от влажности воздуха. Ты напиши, когда вернёшься с прогулки, фото приветствуется. В Санкт-Петербурге скорее всего в минус 15-ть будет совсем холодно (у них из-за окна в Европу влажность большая).
Прогулка прошла отлично! Сначала было прохладно, но в движении быстро согрелась! А потом мы ходили на снегоступах и строили снежанку! В общем, самое главное в туризме - это заставить себя встать с дивана!

Какая ты молодец! А у нас одни морозы, снега практически нет. Хоть бы к Новому году сугробы навалил.
Обязательно будет, Наташ - мы тоже очень долго ждали!

Добрый день, Лена! У меня этого позитива сейчас хоть отбавляй. Я тут нежданно-негаданно заделалась волонтером по пристраиванию щенят в добрые руки. Вот уже третий месяц сначала выкармливаем, потом ищем для них дом и хороших хозяев. Уже 14 пристроили, сегодня еще одного заберут, а завтра последнюю девочку- лапочку забирают. Так что скучать некогда.
Наши красавцы:thumbsup:
Посмотреть вложение 531196 Посмотреть вложение 531197
А эта наша Машуля, последняя осталась.
Посмотреть вложение 531198

Светик, теперь ты не только форумный добродел! Какие все лапоньки - встретят новый год в семьях - ты мой герой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу