У
Удалённый пользователь 24693
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я еще Ангелочка вспоминаю. Вот самое противное когда так резко уходят ничего не сказав.Ребят, чет меня сегодня прет - вспоминаю время регистрации на форуме, стодневки некурения и как это много значит для меня.
Может, очень редко пишу, но для меня - это даже много! @Генс хорошо помнит, как в начале я вообще не понимала смысла стодневок, флуда, простого общения - теперь я вижу, как была не права. Спасибо тебе, Гена, за терпение и помощь, и за то, что я больше не Половинкина дочь!
Ух, чуть не разревелась прямо посреди рабочего дня))))
Вообще, забавно почитать свои мысли годичной давности.
Ангелочек, ТаниТанамеди, девушка с авой совы и странным ником - вот это абыдные потери - надеюсь, они не курятДа, я еще Ангелочка вспоминаю. Вот самое противное когда так резко уходят ничего не сказав.
Я вчера немного грустила, потом начала смотреть любовный сериал. Такие проблемы у людей(любовники, любовницы, по две семьи, дети тут и там) - думаю как же у меня все хорошо
.
Вообще я по работе что-то соскучилась (всё, наотдыхалась вдоволь).
Я тоже на это надеюсь.Ангелочек, ТаниТанамеди, девушка с авой совы и странным ником - вот это абыдные потери - надеюсь, они не курят
Я почему то тоже Лену-Ангелочка и Таню часто вспоминаю. На таком позитиве начинали, жалко, что ушли.Ангелочек, ТаниТанамеди, девушка с авой совы и странным ником - вот это абыдные потери - надеюсь, они не курят
Пушистенькая, красивая. Ты потом сфотай как она у тебя установлена (я не поняла как это растяжки).А мы тоже сегодня елку поставили. Правда, еще не наряжали, завтра будем украшать. Нагулялись в лесу, приехали без сил. Вот уж действительно, когда большой выбор, выбрать трудно. То та не та, то другая не та. В общем, долго ходили по лесуи вот такая красавица у нас сейчас стоит. А запах какой.....Посмотреть вложение 533078
Хорошо, Наташ, завтра посветлей будет, сфотаю и наглядно обрисую.Пушистенькая, красивая. Ты потом сфотай как она у тебя установлена (я не поняла как это растяжки).
Конечно сфоткай, новогодние ёлки такие красивые. Мои тоже уже поставили, все прислали фотки. У всех уже предпраздничное настроение. Осталось то всего ничего.клевая! Дома буду - фотану вам свою - она уж 3 год будет у меня на столе)
Существует две "школы" кормления. Натуралкой - кашками и т.п. и сушняком - сухим кормом. Я поклонник второго. С кашками больше забот и не факт, что в итоге получится лучше. Трудно составить сбалансированный корм. Будет обязательно какой-нибудь перевес либо белков либо жиров либо углеводов. Это помимо заморочек с приготовлением, хранением, разогреванием и дозировкой.Товарищи, скажите - чем кормить щенка. Хозяйка сказала что кашками (я сама с ней не общалась, так передали). Какие кашки, на воде, жидкие, густые?
Завтра приедет собачкакуды бечь, что покупать...
можно тупо купить сухой корм и не морочить голову, только хороший полноценный, а не эконом, лучше импортный, для щенков - "юниор1" ну если на натуралке тогда берёшь кусок мяса (только не свинина) варишь минут 20, потом воду сливаешь (вместе с содержавшимися в мясе антибиотиками и прочей химией) наливаешь чистой вода и варишь кашу, не густую, и не жидкую, (не знаю как объяснить -ну и чтоб рукой можно было накладывать, примерно как плов), да перед тем как сыпать крупу - гречку, рис или овсянку, мясо лучше порезать на небольшие кусочки)Товарищи, скажите - чем кормить щенка. Хозяйка сказала что кашками (я сама с ней не общалась, так передали). Какие кашки, на воде, жидкие, густые?
..если решишь кормить готовыми кормами тут бренд надо выбирать уже по карману своему. Мой собак 9-10 лет жил на Роял Канине. А потом 2-3 года назад мы перешли на Акану беззерновую.Товарищи, скажите - чем кормить щенка. Хозяйка сказала что кашками (я сама с ней не общалась, так передали). Какие кашки, на воде, жидкие, густые?
Привет, КостяСуществует две "школы" кормления. Натуралкой - кашками и т.п. и сушняком - сухим кормом. Я поклонник второго. С кашками больше забот и не факт, что в итоге получится лучше. Трудно составить сбалансированный корм. Будет обязательно какой-нибудь перевес либо белков либо жиров либо углеводов. Это помимо заморочек с приготовлением, хранением, разогреванием и дозировкой.
С сушняком - проблем нету. И сбалансировано все и доза рассчитана и хранить легко. Только сушняк существенно дороже.
На счет конкретно твоей этой собачки - первые дни кормить строго тем же, чем кормили до этого. Потом плавно переходить (в течение недели-полутора!!! не быстрее) на твое питание. Вообще все сильно зависит от породы и возраста. И не забывай про витаминные и минеральные подкормки. Они нужны при любом типе кормления. И особенно маленьким щенкам
После введения санкций французцкого Роял Канина у нас не продают..если решишь кормить готовыми кормами тут бренд надо выбирать уже по карману своему. Мой собак 9-10 лет жил на Роял Канине.
гречку очень не рекомендуют ветеринары. она у собак тяжеловато усваивается. рис и овсянка лучше гораздо.можно тупо купить сухой корм и не морочить голову, только хороший полноценный, а не эконом, лучше импортный, для щенков - "юниор1" ну если на натуралке ьогда берёшь кусок мяса (только не свинина) варишь минут 20, потом воду сливаешь (вместе с содержавшимися в мясе антибиотиками и прочей химией) наливаешь чистой вода и варишь кашу, не густую, и не жидкую, (не знаю как объяснить -ну и чтоб рукой можно было накладывать, примерно как плов), да перед тем как сыпать крупу - гречку, рис или овсянку, мясо лучше порезать на небольшие кусочки)
привет.Привет, Костяпока писал ты уже ответил
, я мелких сухим кормлю, а ротвейлеру варю кашу, сухим её не прокормишь
![]()