22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, чет меня сегодня прет - вспоминаю время регистрации на форуме, стодневки некурения и как это много значит для меня.
Может, очень редко пишу, но для меня - это даже много! @Генс хорошо помнит, как в начале я вообще не понимала смысла стодневок, флуда, простого общения - теперь я вижу, как была не права. Спасибо тебе, Гена, за терпение и помощь, и за то, что я больше не Половинкина дочь!
Ух, чуть не разревелась прямо посреди рабочего дня))))
Вообще, забавно почитать свои мысли годичной давности.

Ребят, чет меня сегодня прет - вспоминаю время регистрации на форуме, стодневки некурения и как это много значит для меня.
Может, очень редко пишу, но для меня - это даже много! @Генс хорошо помнит, как в начале я вообще не понимала смысла стодневок, флуда, простого общения - теперь я вижу, как была не права. Спасибо тебе, Гена, за терпение и помощь, и за то, что я больше не Половинкина дочь!
Ух, чуть не разревелась прямо посреди рабочего дня))))
Вообще, забавно почитать свои мысли годичной давности.
Да, я еще Ангелочка вспоминаю. Вот самое противное когда так резко уходят ничего не сказав.
Я вчера немного грустила, потом начала смотреть любовный сериал. Такие проблемы у людей :) (любовники, любовницы, по две семьи, дети тут и там) - думаю как же у меня все хорошо :D.
Вообще я по работе что-то соскучилась (всё, наотдыхалась вдоволь :D).

Да, я еще Ангелочка вспоминаю. Вот самое противное когда так резко уходят ничего не сказав.
Я вчера немного грустила, потом начала смотреть любовный сериал. Такие проблемы у людей :) (любовники, любовницы, по две семьи, дети тут и там) - думаю как же у меня все хорошо :D.
Вообще я по работе что-то соскучилась (всё, наотдыхалась вдоволь :D).
Ангелочек, ТаниТанамеди, девушка с авой совы и странным ником - вот это абыдные потери - надеюсь, они не курят

Ангелочек, ТаниТанамеди, девушка с авой совы и странным ником - вот это абыдные потери - надеюсь, они не курят
Я почему то тоже Лену-Ангелочка и Таню часто вспоминаю. На таком позитиве начинали, жалко, что ушли.

А мы тоже сегодня елку поставили. Правда, еще не наряжали, завтра будем украшать. Нагулялись в лесу, приехали без сил. Вот уж действительно, когда большой выбор, выбрать трудно. То та не та, то другая не та. В общем, долго ходили по лесу:running: и вот такая красавица у нас сейчас стоит. А запах какой.....
20171219_174259.jpg

А мы тоже сегодня елку поставили. Правда, еще не наряжали, завтра будем украшать. Нагулялись в лесу, приехали без сил. Вот уж действительно, когда большой выбор, выбрать трудно. То та не та, то другая не та. В общем, долго ходили по лесу:running: и вот такая красавица у нас сейчас стоит. А запах какой.....Посмотреть вложение 533078
Пушистенькая, красивая. Ты потом сфотай как она у тебя установлена (я не поняла как это растяжки).

Пушистенькая, красивая. Ты потом сфотай как она у тебя установлена (я не поняла как это растяжки).
Хорошо, Наташ, завтра посветлей будет, сфотаю и наглядно обрисую.

клевая! Дома буду - фотану вам свою - она уж 3 год будет у меня на столе)
Конечно сфоткай, новогодние ёлки такие красивые. Мои тоже уже поставили, все прислали фотки. У всех уже предпраздничное настроение. Осталось то всего ничего.
1.jpg

Товарищи, скажите - чем кормить щенка. Хозяйка сказала что кашками (я сама с ней не общалась, так передали). Какие кашки, на воде, жидкие, густые?
Завтра приедет собачка:frantics::frantics::frantics:куды бечь, что покупать...

Товарищи, скажите - чем кормить щенка. Хозяйка сказала что кашками (я сама с ней не общалась, так передали). Какие кашки, на воде, жидкие, густые?
Существует две "школы" кормления. Натуралкой - кашками и т.п. и сушняком - сухим кормом. Я поклонник второго. С кашками больше забот и не факт, что в итоге получится лучше. Трудно составить сбалансированный корм. Будет обязательно какой-нибудь перевес либо белков либо жиров либо углеводов. Это помимо заморочек с приготовлением, хранением, разогреванием и дозировкой.
С сушняком - проблем нету. И сбалансировано все и доза рассчитана и хранить легко. Только сушняк существенно дороже.

На счет конкретно твоей этой собачки - первые дни кормить строго тем же, чем кормили до этого. Потом плавно переходить (в течение недели-полутора!!! не быстрее) на твое питание. Вообще все сильно зависит от породы и возраста. И не забывай про витаминные и минеральные подкормки. Они нужны при любом типе кормления. И особенно маленьким щенкам

можно тупо купить сухой корм и не морочить голову, только хороший полноценный, а не эконом, лучше импортный, для щенков - "юниор1" ну если на натуралке тогда берёшь кусок мяса (только не свинина) варишь минут 20, потом воду сливаешь (вместе с содержавшимися в мясе антибиотиками и прочей химией) наливаешь чистой вода и варишь кашу, не густую, и не жидкую, (не знаю как объяснить -ну и чтоб рукой можно было накладывать, примерно как плов), да перед тем как сыпать крупу - гречку, рис или овсянку, мясо лучше порезать на небольшие кусочки)

Последнее редактирование:
..если решишь кормить готовыми кормами тут бренд надо выбирать уже по карману своему. Мой собак 9-10 лет жил на Роял Канине. А потом 2-3 года назад мы перешли на Акану беззерновую.

Если решишь кормить натуральными кормами - спроси рецепты у заводчика. Наверняка опыта у нее побольше.

Только главное - не кормить человеческой едой - объедками со стола, или тем же, что едите сами. У собак пищеварение работает не совсем так, как у людей. Для них очень вредна соль, специи, картошка, сахар, лук, чеснок, цитрусовые и многие другие безобидные для человека продукты.

Существует две "школы" кормления. Натуралкой - кашками и т.п. и сушняком - сухим кормом. Я поклонник второго. С кашками больше забот и не факт, что в итоге получится лучше. Трудно составить сбалансированный корм. Будет обязательно какой-нибудь перевес либо белков либо жиров либо углеводов. Это помимо заморочек с приготовлением, хранением, разогреванием и дозировкой.
С сушняком - проблем нету. И сбалансировано все и доза рассчитана и хранить легко. Только сушняк существенно дороже.

На счет конкретно твоей этой собачки - первые дни кормить строго тем же, чем кормили до этого. Потом плавно переходить (в течение недели-полутора!!! не быстрее) на твое питание. Вообще все сильно зависит от породы и возраста. И не забывай про витаминные и минеральные подкормки. Они нужны при любом типе кормления. И особенно маленьким щенкам
Привет, Костя:wavespin: пока писал ты уже ответил:), я мелких сухим кормлю, а ротвейлеру варю кашу, сухим её не прокормишь:nah_disagree:

..если решишь кормить готовыми кормами тут бренд надо выбирать уже по карману своему. Мой собак 9-10 лет жил на Роял Канине.
После введения санкций французцкого Роял Канина у нас не продают:ku:, а производству Лен. области я не доверяю;)

можно тупо купить сухой корм и не морочить голову, только хороший полноценный, а не эконом, лучше импортный, для щенков - "юниор1" ну если на натуралке ьогда берёшь кусок мяса (только не свинина) варишь минут 20, потом воду сливаешь (вместе с содержавшимися в мясе антибиотиками и прочей химией) наливаешь чистой вода и варишь кашу, не густую, и не жидкую, (не знаю как объяснить -ну и чтоб рукой можно было накладывать, примерно как плов), да перед тем как сыпать крупу - гречку, рис или овсянку, мясо лучше порезать на небольшие кусочки)
гречку очень не рекомендуют ветеринары. она у собак тяжеловато усваивается. рис и овсянка лучше гораздо.
Кстати, не обязательно мясо. можно еще и рыбу (лучше морскую, а не речную). И можно курицу. Друзья вот покупают и варят своей собаке куриные шейки.
Кстати, щенкам очень и очень полезно давать рубец. Неочищенный полезнее. Но он воняет сильно. Так что я давал очищенный.
Еще в кашу неплохо покрошить в кашу морковку - витамины, типа. Можно и сырую даже. Типа игрушка которую можно еще и есть. Хорошо бы еще зелень туда - если приучить - будет полезно. Еще я своего приучил к фруктам - бананам, яблокам, грушам. Но не как еда, а просто на закуску.

Привет, Костя:wavespin: пока писал ты уже ответил:), я мелких сухим кормлю, а ротвейлеру варю кашу, сухим её не прокормишь:nah_disagree:
привет. :) Странно. Я наоборот, своему овчару, если кашу - то надо две миски. А если сушняк - то ему и полмиски хватает. В том смысле, что сушняка надо существенно меньше, чем каши. А то хранить в холодильнике полведра каши как-то уж напряжно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу