22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
две недели после прививки подожди, чтоб иммунитет выработался, и начинай выносить не надолго, пусть привыкает на улице оправлять надобности:)
Холодно сейчас - пусть до весны ребзя дома потусит )))

не путаешь? обычно раньше 9-12 месяцев они терпеть не умеют и писают дома.
нет, он в марте родился, а в конце августа я уже устроилась на работу и он ходил 3 раза в день на улицу (ездила вместо обеда и выгуливала его), потом на 2 раза перешли, и так до сих пор

не путаешь? обычно раньше 9-12 месяцев они терпеть не умеют и писают дома.
нет, он в марте родился, а в конце августа я уже устроилась на работу и он ходил 3 раза в день на улицу (ездила вместо обеда и выгуливала его), потом на 2 раза перешли, и так до сих пор
Мы своему поставили прививку в 3 месяца, 2 недели подождали и стали выводить на улицу. Стоял ноябрь, и он как то быстро понял, что надо все дела делать на улице. Так что в 4 месяца , ну может в начале 5-го он уже дома не ходил. А гуляем 4 раза в день, не так для него, сколько и сами получаем удовольствие от прогулок на свежем воздухе, ну он , конечно , тоже рад прогуляться:)

Последнее редактирование:
так я на улицу почти не выхожу:nah_disagree:
А мы на улице проводим много времени, то щенули, то со своей собаней гуляем, ничего так, уже адаптировались и даже хочется по морозу прогуляться, главное, чтоб ветра не было, вот тогда не айс:mad:

А мы на улице проводим много времени, то щенули, то со своей собаней гуляем, ничего так, уже адаптировались и даже хочется по морозу прогуляться, главное, чтоб ветра не было, вот тогда не айс:mad:
у нас почти постоянно ветер с моря да и сыро очень, ночью ещё снег шёл, теперь грязь и лужи

у нас почти постоянно ветер с моря да и сыро очень, ночью ещё снег шёл, теперь грязь и лужи
Представляю, как неприятно. Я в юности жила на берегу Татарского пролива, рядом Японское море, Тихий океан, вот ветра были и та же сырость, мы летом ходили одетые, до костей продувало, бррррр.....

DSC_0010.jpg Посмотрел фотки:)Мы в 3 месяца на охоту уже ходили:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу