Генс,
Светлана, мы читинский Новый год сначала встречаем (в 18.00 по МСК), потом Московский, потом уже свой. Так что где-то рядом с твоим? (Меня сюда хоть никто и не звал, но я приперлася тоже. Без вас скучно. Тем более, что я в этот раз не активничала на 100-дневке, т.к. была занята такскать, на стороне...)
Когда нам государство, в котором мы на сегодня обитаем, разрешало еще свободно мыслить в Одноклассниках (теперь все на фиг запрещено и отключено), то в одной из групп мы тоже встречали Новый год. Я составила тогда полный список людей и часовых поясов, и отсылала каждому поздравления. Кто из девочек умел, посылали картинки, сочиняли стихи, включали музыку, было, как ни странно, весело, юморно, смешно, даже танцевали и пили шампанское. были девочки не только наши, но и те, кто живет в Германии, Англии, Бельгии, Америке и пр. Я как ведущая всемирного новогоднего бала до самого утра за компьютером трудилась. Уже, кажется, и солнце взошло, когда встретили полный Новый год. Не помню сейчас, поскольку это было или в 2007, или 2008 году...
Так что Светлана, пиши, во сколько по МСК твой Новый год - встретим!