22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_7071.jpg Вот мне нравится эта фото :D

Карликовые северные) У нас севернее тундра, на юг лесо-тунра(Ива,лиственница,береза,ель)
Давно очень была в Норильске и помню из мест : "Красные камни", озеро Лама. А из поразившего : Магирусы. Я потом долго на машины в городе смотрела и казались они мне игрушечными))

Доброе утро))
Светлана (@Svetlana_VS), очень хорошие картинки находишь. Положительно день у меня начинается с ними. Поздравляю тебя с красивой датой "не курю 222 дня". "Лебеди" по-моему называется.
P.S. Планирую сегодня купить гирлянду огоньков))

Доброе утро))
Светлана (@Svetlana_VS), очень хорошие картинки находишь. Положительно день у меня начинается с ними. Поздравляю тебя с красивой датой "не курю 222 дня". "Лебеди" по-моему называется.
P.S. Планирую сегодня купить гирлянду огоньков))
Спасибо, Лена! Я то ж с утра обратила внимание на число, лебединная песнь в волшебную ночь. Здорово!
1391201890_2134989911.gif

нет, он в марте родился, а в конце августа я уже устроилась на работу и он ходил 3 раза в день на улицу (ездила вместо обеда и выгуливала его), потом на 2 раза перешли, и так до сих пор

Мы своему поставили прививку в 3 месяца, 2 недели подождали и стали выводить на улицу. Стоял ноябрь, и он как то быстро понял, что надо все дела делать на улице. Так что в 4 месяца , ну может в начале 5-го он уже дома не ходил. А гуляем 4 раза в день, не так для него, сколько и сами получаем удовольствие от прогулок на свежем воздухе, ну он , конечно , тоже рад прогуляться:)

Мда. Похоже только мне со своим не повезло. Правда, я не мог с ним гулять в обед. только с утра один раз и вечером/ночью два раза. И он у меня дома писался месяцев до 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу