22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в магазе появились лангусты, без ценника правда (видимо чтобы человеческую психику не беспокоить) и какие-то твари в ракушках за 700 руб. маленькая пачечка.
Прогресс и до нашего села дошел :D.

У нас в магазе появились лангусты, без ценника правда (видимо чтобы человеческую психику не беспокоить) и какие-то твари в ракушках за 700 руб. маленькая пачечка.
Прогресс и до нашего села дошел :D.

Я за жареную картошку с курицей (дешево и сытно). Лангустов и прочих морских гадов надо есть где-нибудь в Греции (в кафе на берегу моря). Даже рыба в супермаркетах тухлая попадается. В этом году решили не брать на НГ красную, слабосоленую рыбу. Два года подряд покупали тухлую (запах не чувствуешь в вакуумной упаковке). Домой приходишь, открываешь, чтобы порезать, запах аж с ног сбивает.

Я за жареную картошку с курицей (дешево и сытно). Лангустов и прочих морских гадов надо есть где-нибудь в Греции (в кафе на берегу моря). Даже рыба в супермаркетах тухлая попадается. В этом году решили не брать на НГ красную, слабосоленую рыбу. Два года подряд покупали тухлую (запах не чувствуешь в вакуумной упаковке). Домой приходишь, открываешь, чтобы порезать, запах аж с ног сбивает.
Я раньше любила рыбку сушенную, которая к пиву. Могла даже с чаем ее грызть. А потом как-то как отрезало. Да и возраст видимо сказывается, не хочется из-за кусочка еды утром китайцем просыпаться :D.
Вчера с этими лангустами привезли карпов и форель. Посмотрела, посмотрела карпов чистить нужно, кухню потом отмывать от чешуи, форель по цене больно кусачая. Тоже сейчас пойду курочки с рисом наварю :D.

Понравились картинки
14128621263516.jpg
14128649033705.png

У нас в городе намечается фестиваль "Путешествие в Рождество" с 22 декабря по 14 января. Площадки фестиваля будут работать ежедневно с 10:00 до 23:00. Я поняла, что предлагается гулять по городу. А в НГ пишут, что метро будет работать всю ночь))

У нас в городе намечается фестиваль "Путешествие в Рождество" с 22 декабря по 14 января. Площадки фестиваля будут работать ежедневно с 10:00 до 23:00. Я поняла, что предлагается гулять по городу. А в НГ пишут, что метро будет работать всю ночь))
Как я за вас рада, у вас есть чем заняться на праздники, вот даже прогуляться по городу в Новогодние праздники- это уже масса положительных эмоций. Ведь сейчас так красиво украшают улицы. Я в начале января этого года ездила в Областной центр, как там красиво!
Все сверкает, ледовые городки, и вообще масса всяких удовольствий. У нас, увы, этого нет...

Привет Стражи, я что-то разболелась :nah_disagree: по принципу шею ломит, хвост отваливается.
Иммунитет на нуле. 3 недели уже хожу в таком ватном состоянии: ни соплей, ни кашля, просто тупо голова болит и слабость.
Лучше 1-2 дня с температурой полежать, чем таким овощем неделями ходить.
И причем самое бесячее, хуже становится на выходные (когда по идее нужно отдыхать и гулять :mad:).
Не понимаю что меня беспокоит, может меня сглазили, почему такая опустошенность (дома все нормально, никаких проблем нет т.т.т.т).

Посмотреть вложение 535417
Кто что сегодня будет делать? Мне бы выпнуть себя до магазина, стир. порошек нужно купить.
У меня сегодня день ничегонеделанья:) по магазинам не поехали, сегодня там полно народу, отложили на рабочие дни, когда все будут на работе.
MZ4WnYxNnfiip9uLa.jpeg

У меня сегодня день ничегонеделанья:) по магазинам не поехали, сегодня там полно народу, отложили на рабочие дни, когда все будут на работе.
Посмотреть вложение 535543
Ходила в магазин. Покупателей почти нет. В рабочее время, на неделе их было много больше. Видимо многие решили идти закупаться в будни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу