Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в магазе появились лангусты, без ценника правда (видимо чтобы человеческую психику не беспокоить) и какие-то твари в ракушках за 700 руб. маленькая пачечка.
Прогресс и до нашего села дошел .
У нас в магазе появились лангусты, без ценника правда (видимо чтобы человеческую психику не беспокоить) и какие-то твари в ракушках за 700 руб. маленькая пачечка.
Прогресс и до нашего села дошел .
Я за жареную картошку с курицей (дешево и сытно). Лангустов и прочих морских гадов надо есть где-нибудь в Греции (в кафе на берегу моря). Даже рыба в супермаркетах тухлая попадается. В этом году решили не брать на НГ красную, слабосоленую рыбу. Два года подряд покупали тухлую (запах не чувствуешь в вакуумной упаковке). Домой приходишь, открываешь, чтобы порезать, запах аж с ног сбивает.
Я за жареную картошку с курицей (дешево и сытно). Лангустов и прочих морских гадов надо есть где-нибудь в Греции (в кафе на берегу моря). Даже рыба в супермаркетах тухлая попадается. В этом году решили не брать на НГ красную, слабосоленую рыбу. Два года подряд покупали тухлую (запах не чувствуешь в вакуумной упаковке). Домой приходишь, открываешь, чтобы порезать, запах аж с ног сбивает.
Я раньше любила рыбку сушенную, которая к пиву. Могла даже с чаем ее грызть. А потом как-то как отрезало. Да и возраст видимо сказывается, не хочется из-за кусочка еды утром китайцем просыпаться .
Вчера с этими лангустами привезли карпов и форель. Посмотрела, посмотрела карпов чистить нужно, кухню потом отмывать от чешуи, форель по цене больно кусачая. Тоже сейчас пойду курочки с рисом наварю .
У нас в городе намечается фестиваль "Путешествие в Рождество" с 22 декабря по 14 января. Площадки фестиваля будут работать ежедневно с 10:00 до 23:00. Я поняла, что предлагается гулять по городу. А в НГ пишут, что метро будет работать всю ночь))
У нас в городе намечается фестиваль "Путешествие в Рождество" с 22 декабря по 14 января. Площадки фестиваля будут работать ежедневно с 10:00 до 23:00. Я поняла, что предлагается гулять по городу. А в НГ пишут, что метро будет работать всю ночь))
Как я за вас рада, у вас есть чем заняться на праздники, вот даже прогуляться по городу в Новогодние праздники- это уже масса положительных эмоций. Ведь сейчас так красиво украшают улицы. Я в начале января этого года ездила в Областной центр, как там красиво!
Все сверкает, ледовые городки, и вообще масса всяких удовольствий. У нас, увы, этого нет...
Привет Стражи, я что-то разболелась по принципу шею ломит, хвост отваливается.
Иммунитет на нуле. 3 недели уже хожу в таком ватном состоянии: ни соплей, ни кашля, просто тупо голова болит и слабость.
Лучше 1-2 дня с температурой полежать, чем таким овощем неделями ходить.
И причем самое бесячее, хуже становится на выходные (когда по идее нужно отдыхать и гулять ).
Не понимаю что меня беспокоит, может меня сглазили, почему такая опустошенность (дома все нормально, никаких проблем нет т.т.т.т).
У меня сегодня день ничегонеделанья по магазинам не поехали, сегодня там полно народу, отложили на рабочие дни, когда все будут на работе. Посмотреть вложение 535543