22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8325899.jpg

Тебе тоже доброго утра. С щенком стала ранней пташкой, у меня еще 6 утра. Глистогонить буду сегодня. Ходила вчера в ветеринарку с паспортом прививок - ни одной прививки, всё просрочено :facepalm:. Зла не хватает, разводите щенков так как-то посерьезнее относитесь. Вот срочно нужно всем этим заниматься.
Наташ, а мы своему только в 2 месяца делали первую прививку, потом через 3 недели комплексную прививку, раньше вроде как непоказано делать.

Наташ, а мы своему только в 2 месяца делали первую прививку, потом через 3 недели комплексную прививку, раньше вроде как непоказано делать.
Его глистогонили еще в самом начале ноября, не возьмут на прививку пока снова эту процедуру не пройдем.
Вообще эта тётенька хозяйка говорила, что прививку поставит, мы же ждали щенка неделю из-за этого. Приезжает, смотрю паспорт прививок - а там кукиш. Ампулу передала, типо сами колите :facepalm:.
Я конечно могу уколы ставить, но не до такой же степени.

Его глистогонили еще в самом начале ноября, не возьмут на прививку пока снова эту процедуру не пройдем.
Вообще эта тётенька хозяйка говорила, что прививку поставит, мы же ждали щенка неделю из-за этого. Приезжает, смотрю паспорт прививок - а там кукиш. Ампулу передала, типо сами колите :facepalm:.
Я конечно могу уколы ставить, но не до такой же степени.
Не, самому не надо, в ветклинике ставят прививки и печать ставят в паспорт и отмечают отчего прививка сделана и каким препаратом. Все серьезно.

Не, самому не надо, в ветклинике ставят прививки и печать ставят в паспорт и отмечают отчего прививка сделана и каким препаратом. Все серьезно.
Да, я вчера сходила, все записала. Как раз успеваем до НГ поставить. Пришла вечером, муж бухтит, он оказывается другого врача нашел :), лежанку щенку прикупил. Видимо нам щенка не хватало, сейчас все при деле :D (я как вспомню нашу разборку со шкафом на смех пробивает :D).

Сегодня посмотрела программу передач на 31-ое, ничего не изменилось, все те же фильмы, ну главное-стабильность:)
ce3059937a3946f9dd7984284f0df9c9_176x208.jpg

Сегодня посмотрела программу передач на 31-ое, ничего не изменилось, все те же фильмы, ну главное-стабильность:)
Посмотреть вложение 534996
Мы уже по традиции перед НГ чиним телевизор раз в год, обращение президента послушать :D. У нас такая невезуха с телевизором, уже как легенда. Тут какой-то флешмоб был в доме по борьбе с антенами на крыше и мы под него попали :D. Вроде сделали, но теперь настройки сбились :D. Но даже если их сейчас сделать, по любому что-то еще приключиться, подождем уже числа 30-го :D.

Пишут здесь о том, что многие нарядили ёлки. Фотографии не выкладывают. А меня любопытство замучило))
У меня обычная иск. пихта пушистенькая. Поставила ее в зале, в который никто не доходит. Раньше я еще вторую елочку ставила сразу у входа в коридоре. А в этом году купила обувной шкаф (дурацкий причем), и теперь он только место занимает. Елочку уже туда не поставишь.

@Генс, ты не куришь 350 дней! :luggle: Поздравляю!
Спасибо, Елена:kiss:
Пишут здесь о том, что многие нарядили ёлки. Фотографии не выкладывают. А меня любопытство замучило))
я не наряжал, может сегодня куплю только:)

Мы вот такую нарядили, в этом году не стала дождь вешать, собаня его кушает. Не знаю, чем он так ему нравится, но он любит его жевать.
20171223_160538.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу