Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо.
Совсем не скучал без мамы, хорошо всех принял, сразу с порога пошел обниматься. К концу вечера уже ходил походочкой вразвалку (типо: так, что тут у вас). Ночь спокойно проспал. В общем поведение примерное.
Привет!!! Сегодня вся в работе, еще в ветеринарку бегала - определились с прививками. Да зацепилась языком, по уходу поспрашивала.
За Ксюшину собачку тоже проголосовала, сразу узнала и за другого мопсика из солидарности.
Хорошего всем вечера.
Привет!!! Сегодня вся в работе, еще в ветеринарку бегала - определились с прививками. Да зацепилась языком, по уходу поспрашивала.
За Ксюшину собачку тоже проголосовала, сразу узнала и за другого мопсика из солидарности.
Хорошего всем вечера.
Я то по кулинарному техникуму опознала. Его мордочка была местами. Мню, мню, зацеловала бы их.
у нас щас реальный конфликт в семье к какому ветеринару нашего Максика вести - Война с большой буквы В. Дожили.
Тебе тоже доброго утра. С щенком стала ранней пташкой, у меня еще 6 утра. Глистогонить буду сегодня. Ходила вчера в ветеринарку с паспортом прививок - ни одной прививки, всё просрочено . Зла не хватает, разводите щенков так как-то посерьезнее относитесь. Вот срочно нужно всем этим заниматься.