22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назвали Макс. Спит лапуля.
:thumbsup: нашего первого спаниеля тоже звали Макс, хорошее имя. Хотели и этого так же назвать, а потом решили, что второго такого Макса уже не будет.

Доброго утра всем и с пятницей!
686337913.gif

Сегодня, 22 декабря - день Энергетика! 22 года отработано в этой отрасли, так что, можно сказать, и мой профессиональный праздник:)
kartinki-s-dnem-ehnergetika-4.jpg

Какая прелесть! Лапулечка! Дочки, наверное, на седьмом небе от счастья.
Все счастливы, не только дети, но и взрослые.
Ну какие они красавчики! !! Максюша, расти здоровым и послушным!
Спасибо.
Совсем не скучал без мамы, хорошо всех принял, сразу с порога пошел обниматься. К концу вечера уже ходил походочкой вразвалку :D (типо: так, что тут у вас). Ночь спокойно проспал. В общем поведение примерное.

Привет!!! Сегодня вся в работе, еще в ветеринарку бегала - определились с прививками. Да зацепилась языком, по уходу поспрашивала.
За Ксюшину собачку тоже проголосовала, сразу узнала :D и за другого мопсика из солидарности.
Хорошего всем вечера.

Блин, как приятно! ! Спасибо, ребят! Барни стал знаменитость :)
я за твоего проголосовал;)

Привет!!! Сегодня вся в работе, еще в ветеринарку бегала - определились с прививками. Да зацепилась языком, по уходу поспрашивала.
За Ксюшину собачку тоже проголосовала, сразу узнала :D и за другого мопсика из солидарности.
Хорошего всем вечера.

Блин, как приятно! ! Спасибо, ребят! Барни стал знаменитость :)
Я то по кулинарному техникуму опознала. Его мордочка была местами. Мню, мню, :kiss::kiss::kiss:зацеловала бы их.
у нас щас реальный конфликт в семье к какому ветеринару нашего Максика вести - Война с большой буквы В. Дожили.

Уже в окно стучится Новый год,
Остались старого последние страницы,
Проводим дружно мы его, народ,
Позволим новому скорей осуществиться!
99px_ru_animacii_19895_snegovik_u_doma_pod_padaushim_snegom.gif

Всем доброго утра и отличных выходных!
Тебе тоже доброго утра. С щенком стала ранней пташкой, у меня еще 6 утра. Глистогонить буду сегодня. Ходила вчера в ветеринарку с паспортом прививок - ни одной прививки, всё просрочено :facepalm:. Зла не хватает, разводите щенков так как-то посерьезнее относитесь. Вот срочно нужно всем этим заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу