22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlana_VS , спасибо за картинки. Хорошо сидим, душевно))
Леночка, желаю также душевно встретить Новый год!
IMG-20171231-WA0023.jpg

Добро утро!!! Ну как новый год встретили, какие подарки подарили/получили?
Я вчера что-то так утыркалась по хозяйству, проводили старый год. Постелили большой, пушистый плед на пол с подушками и покрывалками и проиграли в настольные игры.
Шампанское по дурости вынесли на балкон, сильно холодное было, отогревала его по глоточку.
Потом подарки раздарили и немножко погуляли.
Дочь рвалась на этом пледе с Максиком до утра спать :D.

А я за бананами успела сходить вместо мандаринов. Попала под дождь. Людей на улице мало, видела ребенка на качелях под дождем. Никак не могу привыкнуть к необычной погоде на НГ.
Вот понимаю, что ты явно не в шубе была, а воображение рисует на основе опыта бегущих в шубах людей, которых накрыло ливнем :)
А я опять отличилась своей гениальностью... Захотелось мне бутебродика с маслом и икрой. Пошла в магазин (и не лень ведь было). Купила батон, масло свеженькое, икру нашла.
Прихожу домой... батон и масло на месте, икры нет. Наверно оставила в корзине, пока за салфетками в другой отдел заходила.
Ну пусть это будет самой большой потерей в этом году :D. Второй раз не пойду :D.
вот бывает же!
Ну вот и встретили новый год:)
Какая у тебя шикарная подпись!!

Вот понимаю, что ты явно не в шубе была, а воображение рисует на основе опыта бегущих в шубах людей, которых накрыло ливнем :)

вот бывает же!

Какая у тебя шикарная подпись!!
Чтоб не пустовала, пока стодневки нет )

У меня в этом году какие-то чудеса с телефоном. Переключился на другую симку (которая сто лет не оплачена, использую только в поездках где роуминг) и все звонки только с нее делает. И вытащить ее проклятущую не могу, корпус плохо открывается.
По настройкам всё нормально - на моей обычной связи стоит.

Последнее редактирование:
У меня в этом году какие-то чудеса с телефоном. Переключился на другую симку (которая сто лет не оплачена, использую только в поездках где роуминг) и все звонки только с нее делает. И вытащить ее проклятущую не могу, корпус плохо открывается.
По настройкам всё нормально - на моей обычной связи стоит.
Начинаются рождественские чудеса)

Начинаются рождественские чудеса)
Да вообще. Я 1 октября на этот тариф пополняла 300 руб., на чем он до сих пор работает так активно, не понимаю.
Видимо что-то в настройках сбила (но все равно странно).

Гена, я тут полистала болтологию - что там за таинственные фото? Распирает же теперь)))) чёт невезуха - пропускаю все самое интересное

Гена, я тут полистала болтологию - что там за таинственные фото? Распирает же теперь)))) чёт невезуха - пропускаю все самое интересное
Потому что мы раньше спать уходим, все интересное всегда пропускаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу