22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всю жизнь любила Чертово колесо, а сейчас , вот уже года два как, боюсь его до безумия. Летом села с внучками, они в восторге, а я в ступоре, еле дождалась, когда сойду:facepalm:
помудрела :)

Гена, я тут полистала болтологию - что там за таинственные фото? Распирает же теперь)))) чёт невезуха - пропускаю все самое интересное
дык не было ничего таинственного, это для Кармилы всё таинственное, пропадает на пол стодневки, а потом ничего не знает, там кто-то предложил в новогоднюю ночь быть самим собой, все авы и поменяли, ну у меня тут на рабочем столе в форме была, я её и одел:D

Я так с телефоном и не разобралась. С моей связи входящие и смс приходят, а я ничего с этого номера отправить не могу, переключается сразу на Теле2 без вариантов. В настройках галочка правильно стоит на моей связи.
Что такое может быть?

Я так с телефоном и не разобралась. С моей связи входящие и смс приходят, а я ничего с этого номера отправить не могу, переключается сразу на Теле2 без вариантов. В настройках галочка правильно стоит на моей связи.
Что такое может быть?
А у меня баланс положительный на телефоне, входящие звонки и смс есть, а как звонить то автоатветчик сообщает,что обслуживание приостановлено. Оператор говорит,что блокировок нет:DМожет симку надо поменять.

А у меня баланс положительный на телефоне, входящие звонки и смс есть, а как звонить то автоатветчик сообщает,что обслуживание приостановлено. Оператор говорит,что блокировок нет:DМожет симку надо поменять.
Меня тут осенило, что наверно просто баланс минусовой. Сейчас в сбербанк онлайн зайду, посмотрю что там: мобильный банк как-будто тоже не оплачен.
Первый раз такое, обычно мне на месяц 200 руб. хватает и на звонки и на интернет (может тарифы подняли).

Всех гостей проводила: мама с папой заезжали и родственник с ребенком. У меня пункт пересечения всей нашей родни :) . Родственник ездил в декабре в Донбасс, рассказывал как там живут.

А la perruche - это Кармилла? Только когда зашла речь про таблички дошло кто это, так весь день читаю Мафию - думаю кто такая, убей не помню.
так в нашей табличке посмотрела бы:D
она конечно
photo.jpg

С телефоном так и не разобралась, придется завтра в сервис идти. Хоть интернет настроила, а звонки, смс и переводы ноль.
У меня на моем тарифе такой звонок стоит, а Теле 2 на такой музыке, что я вообще не понимаю что это мне (да и вообще не удобно ужасно).

У меня оказывается Галактическая песня на звонке, первый раз клип смотрю.

Последнее редактирование:
Почему-то вспомнилась манту )))) а маниы- это омномном, поздравляю!
Там такой бачок мама-мия... Привезли в огромном пакете как у Дед Мороза.
Это рок.
Муж как раз манты вчера просил.
Сегодня убежал в 6 утра, убийство - не успеваем расслабляться, работа такая, что сделаешь.
Так и живем, хорошо оба спокойные.

Мне мантушницу подарили :giggle::giggle::giggle:. Придется учиться готовить манты :).
Там такой бачок мама-мия...
А у меня обычная кастрюля литров на 3-4. Снизу. А сверху над ней полочки для мантов. 4 этажа. А у тебя не так?

Кстати, готовить их не сложно. самое сложное (нудное и долгое) - мясо нарезать в фарш. Туда надо мясо не через мясорубку, а мелко нарезанное. Ну, если по-правильному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу