22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, друзья!!! Привет и наилучшие новогодние пожелания вам от Ландышей!!!
Пусть подкрадётся Новый Год не слышно,
Охапку Счастья бросит у дверей...
Пусть пожеланья добрые напишет,
Для Вас и для Родных Людей.
:kiss::kiss::kiss:

У меня -2, в 10-00 от МСК. Телевизор починили :D. Только всё доготовила, пойду прогуляюсь чуть-чуть, свежим воздухом подышу.
Ой, точно уже спать буду, это будет 4 утра по нашему. Мы тоже прогулялись с собаней вместе, он у нас сегодня герой дня, как никак символ года, все внимание ему:)

А я за бананами успела сходить вместо мандаринов. Попала под дождь. Людей на улице мало, видела ребенка на качелях под дождем. Никак не могу привыкнуть к необычной погоде на НГ.

@legioner01 , тебе не так, чтобы не повезло. Муж дежурит с 3 по 5 января на работе. Ну и пурга у вас сейчас какая-то специфическая. Хотя есть один плюс. Я думаю, что вам с Материка бананы завозят тоже, а это частичка лета в НГ.

А я за бананами успела сходить вместо мандаринов. Попала под дождь. Людей на улице мало, видела ребенка на качелях под дождем. Никак не могу привыкнуть к необычной погоде на НГ.
Вот уж точно, все смешалось в природе, не понять, что творится с погодой:facepalm:а у нас прямо новогодняя погода, давно такого не было, снег кружится, летает, красотища!

А я опять отличилась своей гениальностью... Захотелось мне бутебродика с маслом и икрой. Пошла в магазин (и не лень ведь было). Купила батон, масло свеженькое, икру нашла.
Прихожу домой... батон и масло на месте, икры нет. Наверно оставила в корзине, пока за салфетками в другой отдел заходила.
Ну пусть это будет самой большой потерей в этом году :D. Второй раз не пойду :D.

А я опять отличилась своей гениальностью... Захотелось мне бутебродика с маслом и икрой. Пошла в магазин (и не лень ведь было). Купила батон, масло свеженькое, икру нашла.
Прихожу домой... батон и масло на месте, икры нет. Наверно оставила в корзине, пока за салфетками в другой отдел заходила.
Ну пусть это будет самой большой потерей в этом году :D. Второй раз не пойду :D.
Кому-то станет подарком твоя икра)):D

Вот уж точно, все смешалось в природе, не понять, что творится с погодой:facepalm:а у нас прямо новогодняя погода, давно такого не было, снег кружится, летает, красотища!
Светлана, С Новым Годом!:thumbsup:
п.с. написал письмо в будущий год:D

:thumbsup: У нас тоже льёт как из ведра Обалденный Новогодний ливень ;)

Ураааа! Новый год пришел!!!!
340573973.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу