22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня обычная кастрюля литров на 3-4. Снизу. А сверху над ней полочки для мантов. 4 этажа. А у тебя не так?

Кстати, готовить их не сложно. самое сложное (нудное и долгое) - мясо нарезать в фарш. Туда надо мясо не через мясорубку, а мелко нарезанное. Ну, если по-правильному
Я ещё люблю тыкву добавлять :oops:

Я ещё люблю тыкву добавлять :oops:
разные комбинации делают, да.
Мясо с картошкой еще делают. Или мясо с капустой. Можно просто картошку с луком и салом и без мяса. Это то, что я пробовал. А в принципе - это же как вареники - только на пару, а не варятся. Так что для фантазии простора много. Думаю, и с картошкой+грибами можно сделать.

А еще есть интересное блюдо, которое делается в этой мантоварке - называется ханум. Это такой рулет в виде большой одной манты круглой :) Классически - с томатом и картошкой. Реже - с мясом. Но бывают разные вариации. С яйцом, например.

Мясо с картошкой еще делают. Или мясо с капустой. Можно просто картошку с луком и салом и без мяса. Это то, что я пробовал. А в принципе - это же как вареники - только на пару, а не варятся. Так что для фантазии простора много. Думаю, и с картошкой+грибы можно сделать.

А еще есть интересное блюдо, которое делается в этой мантоварке - называется ханум. Это такой рулет в виде большой одной манты круглой :) Классически - с томатом и картошкой. Реже - с мясом. Но бывают разные вариации. С яйцом, например.
У меня муж капусту вообще в таких вещах нет. Да и вообще он капусту никак в вареном виде, в армии ее переел. Как и многое другое.
Такой прихотивляшка, но нашим проще - я вообще по еде голову не морочу: никакие изыски у нас не приживаются.

Мясо с картошкой еще делают. Или мясо с капустой. Можно просто картошку с луком и салом и без мяса. Это то, что я пробовал. А в принципе - это же как вареники - только на пару, а не варятся. Так что для фантазии простора много. Думаю, и с картошкой+грибами можно сделать.

Ханум заинтересовал! Надо попробовать

И тишина. У меня опять гости, ещё и именинник какой-то (что дома не сидится в семье).
Веришь-нет прям наслаждаюсь тишиной и тем, что ни с кем практически не общаюсь в эти праздники. Тоже надо) Тебя не выматывает столько гостей?

Ханум заинтересовал! Надо попробовать

Веришь-нет прям наслаждаюсь тишиной и тем, что ни с кем практически не общаюсь в эти праздники. Тоже надо) Тебя не выматывает столько гостей?
Если честно выматывает. Они ещё так спонтанно появляются.
Вчера вообще день в корзину прошел. Единственное полезное,
я с утра таблицу в группу сделала. И все....
Началась Мафия, я Ком... первое же голосование растянулось на 2 часа.
Телились, телились - на работе ничего не сделано, охранник пришел - нужно уходить, на сигнализацию все ставить - у нас голосование разродились (не раньше, не позже).
Муж звонит меня потерял, друг семьи звонит (оказывается у нас дочка его гостила). Маруся пишет, Ком ко мне... :facepalm:и все это в один момент практически.
Только отписалась кого проверять - меня убили.
Ваще..., я на таких нервах была.
Больше не буду играть, день просто выброшен из жизни.

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!
Хочу манты на задание в Кулинарном техникуме сделать.
Сегодня буду отдыхать и книгу дочитывать. Гостей точно не будет. С моей стороны, все разъехались по своим домам в другие города, а муж дежурит на сутки.

Ну всё товарищи, табличку в Джиллиан закончила делать (я молодец :)).
Может кто-то хочет присоединится. Занятия начинаем с 08.01.2018 г. Для старта все готово Ура-а-а!!!

Телились, телились - на работе ничего не сделано, охранник пришел - нужно уходить, на сигнализацию все ставить - у нас голосование разродились (не раньше, не позже).
Муж звонит меня потерял, друг семьи звонит (оказывается у нас дочка его гостила). Маруся пишет, Ком ко мне... :facepalm:и все это в один момент практически.
Да, вот это карусель))) Наташ не руби с плеча - может в след. раз будет по-другому. У вас там уже коалиция)

Доброе утро!!!
Хочу манты на задание в Кулинарном техникуме сделать.
Сегодня буду отдыхать и книгу дочитывать. Гостей точно не будет. С моей стороны, все разъехались по своим домам в другие города, а муж дежурит на сутки.
Это все Костя раздразнил нас мантами)))

Ну всё товарищи, табличку в Джиллиан закончила делать (я молодец :)).
Может кто-то хочет присоединится. Занятия начинаем с 08.01.2018 г. Для старта все готово Ура-а-а!!!
Молодец! Я решила начать с бега, кто знает, может и до тебя добегу))

вот так страсти у вас там... аж даже мне интересно стало :)))

Да, вот это карусель))) Наташ не руби с плеча - может в след. раз будет по-другому. У вас там уже коалиция)
Да сейчас уже там сползаю от хохота: Гена отказывается спать с котом :D.

Молодец! Я решила начать с бега, кто знает, может и до тебя добегу))
Я как-то не бегун, со школы физ-ру терпеть не могла. Задыхаться начинаю. Причем просто прыгать на месте норм, а в движении вперед не могу.
Меня вообще после школы хотели в милицейскую академию устроить: даже тесты все прошла выше среднего, но бегать :facepalm:. Сейчас была бы адвокатом (но думаю и не нужно мне это было).

А у меня обычная кастрюля литров на 3-4. Снизу. А сверху над ней полочки для мантов. 4 этажа. А у тебя не так?

Кстати, готовить их не сложно. самое сложное (нудное и долгое) - мясо нарезать в фарш. Туда надо мясо не через мясорубку, а мелко нарезанное. Ну, если по-правильному
Только сегодня коробку распечатала и как следует рассмотрела. По форме алюминевая кастрюлька и полочки в этажи.
Значит такая же.
Мясо сегодня купила.
Завтра хочу сделать.
Думаешь лучше резать, я то хотела фаршем прокрутить. Нарезать - это наверно нужно мясо чуть-чуть приморозить. А то и правда замучаешься его нарезать.

Только сегодня коробку распечатала и как следует рассмотрела. По форме алюминевая кастрюлька и полочки в этажи.
Значит такая же.
Мясо сегодня купила.
Завтра хочу сделать.
Думаешь лучше резать, я то хотела фаршем прокрутить. Нарезать - это наверно нужно мясо чуть-чуть приморозить. А то и правда замучаешься его нарезать.
такая же значит, да. мясо лучше смешанное делать. говядину+свинину. при перекручивании на мясорубке нарушается структура и рвутся волокна. в результате выделяется много сока. И после приготовления фарш становится менее вкусным, менее сочным. Так что лучше мелко резать, да. Точнее это называется "рубить". Т.е. фарш называется рубленным. Можно и приморозить. Но в принципе острым ножом режется нормально. Еще лучше - керамическим,если у тебя есть такие.

Еще лучше - керамическим,если у тебя есть такие.
Да, есть как раз острый, керамический для мяса.
@Natali100 , привет! Я за тебя, за тебя. Но ты же знаешь, что в Джиллиан надо иметь нетравмированные суставы, поэтому я пролетаю))
Привет, поняла :kiss:.

Я спать :cloud:, встаю не свет, ни заря - а вечером носом клюю. Как-бы перестроиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу