22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Chudo_ Ксюнь, вчера ты пошла со мной, а сегодня я послушаю тебя :)
Ну что, потрещим с несчастным или дальше пойдём по променаду? :D
Думаю нельзя оставить его без внимания.
И я против постоянного подсматривания, хочется вести свою линию , а не абы как лишь бы не как все, тогда смысл все обсуждать , пошли подглядели и все?)
А по Ключной так никто и не пошёл ? Эх, жаль , так интересно было что ж там на той улице :rolleyes:

по горлу вжих... и ты на небесах! - это предположение, а не логика
с таким же успехом можно сказать: мы пойдём дальше, а там охрану встретим, а у нас пропуска нет и нам по горлу вжих...

повторюсь, это просто моё мнение и я НЕ утверждаю, что оно единственно верно...

я на данном этапе хочу нам всем предложить другой вариант: все хотели идти по пути, который будет уникальным...да, мы не послушали Наташу @Berlinka и не сделали этого в начале. Сейчас предлагаю узнать как поступит 3-яя банда и сделать по другому
Наташа @Berlinka здесь не при чём!
Скажи просто, что ты готов изменить своё решение и всё. А я не готова, я его выбираю основываясь на свою логику.
А если точнее, то на ЧУЙКУ или интуицию.
Ты говоришь у меня «предположение»... ок!
А что мы получим инфу от чела из канавы-это что твоя твёрдая уверенность?
Это тоже предположение, хоть ты много раз сделал акцент на свою ЛОГИКУ!
И даже выделял некоторые слова жирным шрифтом! :)

Последнее редактирование:
Так пока тут все перечитала бегло..,
Конечно, спросить у нищего что тут он вообще расселся , не просто же так. По поводу если он нас по горлу бжик, то во-первых, Леонот наш парень не промах, у него есть оружие, удача, он не наивный Лунтик , свалившийся с Луны.
@Berlinka Натали, вот ты теперь будешь видеть только предвестники беды , ибо выбрали не твой вариант развития событий и карты тебе нагадали ))))))
По-любому этот тип имеет что нам рассказать, это придуманный квест, и организаторам наверное ж тоже не хочется чтоб он проходил уныло, независимо от выбора команд, чтоб не терялся азарт. Поэтому уверена нам что то приготовили интересное, тем более написано было, что он именно несчастен, а просто бомжы уже со всем смирились и ни о чем не печалятся. Важно узнать что к чему , поэтому за первый вариант :thumbup:
Мне очень нравится как ты рассуждаешь!
Для того и есть свобода выбора и это здорово.
В данном случае, я не верю в Первый вариант.
Поэтому за Второй, но будет так, как решит голосование. Больше я не буду выстилать путь «благими намерениями» ❤️

Наташа @Beelinka здесь не при чём!
Скажи просто, что ты готов изменить своё решение и всё. А я не готова, я его выбираю основываясь на свою логику.
Ты говоришь у меня «предположение»... ок!
А что мы получим инфу от чела из канавы-это что твоя твёрдая уверенность?
Это тоже предположение, хоть ты много раз сделал упор на свою ЛОГИКУ!
И даже выделял некоторые слова жирным шрифтом! :)

да, я абсолютно уверен, что он нам что-то скажет. Или как по-твоему, люди придумали квест и опа, вы поговорить хотели?-ан нет, он глухонемой :D так что-ли?

будет ли эта информация нам полезна?-неизвестно, но какая-то информация точно будет
поговорим с ним-следовательно получим ВОЗМОЖНОСТЬ что-то узнать(не инф-цию а именно возможность), не поговорим - точно ничего от него узнаем

и последнее, что мы потеряем, поговорив с ним?-я считаю, что ничего, а приобрести можем много чего

и ещё одно: если уж говорим, то должны быть готовы к очень вероятному исходу: у него проблема и он попросит нас помочь. У нас будет 2 варианта-либо помочь, либо идти дальше. Я в таком случае выбираю помочь, именно поэтому и предлагаю остановиться, тем же, кто считает в таком развитии идти дальше, стоит выбрать сразу сегодня пройти мимо него

p.s.: это квест, и тут 99% все дороги ведут в Рим, просто где-то придется "дракона" победить по пути, где-то "что-то украсть", а где-то , возможно, есть и просто путь безопасный :)

и добавлю ещё раз, это всего лишь моё мнение, не более ;)

1. В профиль они всё же чуть по-другому смотрятся :D
2. Не вижу смысла просто спорить. Переубедить тебя я не хочу, а твою точку зрения я услышал.
3. Про прошлый раз я не понял :)
Консенсус достигнут!
Потанцуем? :dance:

Мне очень нравится как ты рассуждаешь!
Для того и есть свобода выбора и это здорово.
В данном случае, я не верю в Первый вариант.
Поэтому за Второй, но будет так, как решит голосование. Больше я не буду выстилать путь «благими намерениями» ❤️
Слава вчера доказал , что на голосование реально повлиять. Возьмём к примеру меня, я сразу написала что по Торговой, но ещё манит Ключная , в результате повелась на чары Славы и пошла туда куда в принципе не собиралась :unsure::D Поэтому возможно твои аргументы смогут изменить чей то выбор ))

Думаю нельзя оставить его без внимания.
И я против постоянного подсматривания, хочется вести свою линию , а не абы как лишь бы не как все, тогда смысл все обсуждать , пошли подглядели и все?)
А по Ключной так никто и не пошёл ? Эх, жаль , так интересно было что ж там на той улице :rolleyes:

да, надо было послушать тебя и пойти налево :D
я тебя услышал;)
поможем несчастному :)
слетай пока за подмогой на всякий случай :witch::D

Слава вчера доказал , что на голосование реально повлиять. Возьмём к примеру меня, я сразу написала что по Торговой, но ещё манит Ключная , в результате повелась на чары Славы и пошла туда куда в принципе не собиралась :unsure::D Поэтому возможно твои аргументы смогут изменить чей то выбор ))

в этой мире есть лишь одно, что нельзя исправить-это смерть...
всё остальное возможно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу