22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во. Я уже переголосовала. Город та опасный, нельзя брать все что попало.
Я те как игроман скажу) ненужных вещей (на моем опыте) не было ни одной. Каждая для чего-то была нужна. Действия-да, могли еще больше запутать, инвентарь- нет. Только Вика может прочитать и переписать сценарий;)

Ну не просто же так он кинулся с ножом? Или просто? Белочку словил?
Почитай об этом городе , он сам по себе плохой . Поэтому такие сумасшедшие здесь не редкость
Вот в описании написано
Все выглядит достаточно мирно, но, когда меняется ветер, вы чувствуете запах гнили в воздухе, напоминающее вам о злой природе этого печально известного места. Идя по пыльной дороге на север вдоль побережья к городским воротам, вы начинаете замечать страшные предупреждения — черепа на деревянных кольях, умирающие от голода люди в железных клетках, подвешенных у городской стены и черные флаги везде. По мере приближения к главным воротам мурашки пробегают по спине, и вы инстинктивно сжимаете рукоять вашего меча, чтобы успокоится

Я те как игроман скажу) ненужных вещей (на моем опыте) не было ни одной. Каждая для чего-то была нужна. Действия-да, могли еще больше запутать, инвентарь- нет. Только Вика может прочитать и переписать сценарий;)
Инвентарь тоже может убить или заразить. Любая игра имеет цель тебя убить , а твоя цель выжить )) если все не опасно в игре то какой в ней смысл, просто ходить читать ?

Почитай об этом городе , он сам по себе плохой . Поэтому такие сумасшедшие здесь не редкость
Вот в описании написано
Все выглядит достаточно мирно, но, когда меняется ветер, вы чувствуете запах гнили в воздухе, напоминающее вам о злой природе этого печально известного места. Идя по пыльной дороге на север вдоль побережья к городским воротам, вы начинаете замечать страшные предупреждения — черепа на деревянных кольях, умирающие от голода люди в железных клетках, подвешенных у городской стены и черные флаги везде. По мере приближения к главным воротам мурашки пробегают по спине, и вы инстинктивно сжимаете рукоять вашего меча, чтобы успокоится
Что ты мне страшилки на ночь рассказываешь, а?

Подтверждаю. Во всех игрушках правило: бери всЁ, что нашёл. Мы обыскали убитого. Деньги тоже взяла, если бы были.
Вспомнился фильм "Дмб"...
i.jpg

Инвентарь тоже может убить или заразить. Любая игра имеет цель тебя убить , а твоя цель выжить )) если все не опасно в игре то какой в ней смысл, просто ходить читать ?
Это в какие ты игры играешь?

Ты посчитал правильно! :)

1111 - У вас сильный характер. Вы можете не бояться вампиров, у вас достаточно сил, чтобы быть лидером, подчинять себе других. Но ваша любовь к власти может сделать и вас энерго - вампиром.

2 - У вас наблюдается повышенная чувствительность к различным атмосферным явлениям, таким как дождь, гром, гроза.
Энергия природы - главная ваша энергия. Займитесь спортом, чтобы поднять вашу энергетику.

3 - Вы человек настроения. И можете поиграть и в вампира, и в донора ;)

Третий пункт могу подтвердить, основываясь на своё восприятие. Я же тоже Водолей :kiss:
да нет, не надо...я согласен с каждым пунктом в принципе :)
а ты обещала ещё что-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу