22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таха

Писатель
Реакции
1.274
Во во. Я уже переголосовала. Город та опасный, нельзя брать все что попало.
Я те как игроман скажу) ненужных вещей (на моем опыте) не было ни одной. Каждая для чего-то была нужна. Действия-да, могли еще больше запутать, инвентарь- нет. Только Вика может прочитать и переписать сценарий;)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну не просто же так он кинулся с ножом? Или просто? Белочку словил?
Почитай об этом городе , он сам по себе плохой . Поэтому такие сумасшедшие здесь не редкость
Вот в описании написано
Все выглядит достаточно мирно, но, когда меняется ветер, вы чувствуете запах гнили в воздухе, напоминающее вам о злой природе этого печально известного места. Идя по пыльной дороге на север вдоль побережья к городским воротам, вы начинаете замечать страшные предупреждения — черепа на деревянных кольях, умирающие от голода люди в железных клетках, подвешенных у городской стены и черные флаги везде. По мере приближения к главным воротам мурашки пробегают по спине, и вы инстинктивно сжимаете рукоять вашего меча, чтобы успокоится

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я те как игроман скажу) ненужных вещей (на моем опыте) не было ни одной. Каждая для чего-то была нужна. Действия-да, могли еще больше запутать, инвентарь- нет. Только Вика может прочитать и переписать сценарий;)
Инвентарь тоже может убить или заразить. Любая игра имеет цель тебя убить , а твоя цель выжить )) если все не опасно в игре то какой в ней смысл, просто ходить читать ?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Таха

Писатель
Реакции
1.274
Почитай об этом городе , он сам по себе плохой . Поэтому такие сумасшедшие здесь не редкость
Вот в описании написано
Все выглядит достаточно мирно, но, когда меняется ветер, вы чувствуете запах гнили в воздухе, напоминающее вам о злой природе этого печально известного места. Идя по пыльной дороге на север вдоль побережья к городским воротам, вы начинаете замечать страшные предупреждения — черепа на деревянных кольях, умирающие от голода люди в железных клетках, подвешенных у городской стены и черные флаги везде. По мере приближения к главным воротам мурашки пробегают по спине, и вы инстинктивно сжимаете рукоять вашего меча, чтобы успокоится
Что ты мне страшилки на ночь рассказываешь, а?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Подтверждаю. Во всех игрушках правило: бери всЁ, что нашёл. Мы обыскали убитого. Деньги тоже взяла, если бы были.
Вспомнился фильм "Дмб"...
i.jpg

Таха

Писатель
Реакции
1.274
Инвентарь тоже может убить или заразить. Любая игра имеет цель тебя убить , а твоя цель выжить )) если все не опасно в игре то какой в ней смысл, просто ходить читать ?
Это в какие ты игры играешь?

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ты посчитал правильно! :)

1111 - У вас сильный характер. Вы можете не бояться вампиров, у вас достаточно сил, чтобы быть лидером, подчинять себе других. Но ваша любовь к власти может сделать и вас энерго - вампиром.

2 - У вас наблюдается повышенная чувствительность к различным атмосферным явлениям, таким как дождь, гром, гроза.
Энергия природы - главная ваша энергия. Займитесь спортом, чтобы поднять вашу энергетику.

3 - Вы человек настроения. И можете поиграть и в вампира, и в донора ;)

Третий пункт могу подтвердить, основываясь на своё восприятие. Я же тоже Водолей :kiss:
да нет, не надо...я согласен с каждым пунктом в принципе :)
а ты обещала ещё что-то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу