22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как думаешь, сколько народу проклинали Сталина? И прикинь, как он несмотря на это долго продержался
Ну и сколько он "продержался", 8 лет после окончания войны - очень много!
И ты не забывай, что при любом главе государства сидят колдуны, шаманы и прочие "помогалы".
Можешь верить/не верить, - не важно.
Но вот подруга моя, несколько раз за два года говорила что жить не хочет.
Типа смысла не видит, скучно как-то и тд.
Сказала и забыла! Сейчас жизнь наладилась, все устраивает, а сегодня звонит и рыдает - опухоль в груди! Причем не простая...
Вот поэтому всегда говорю - "Прежде чем подумать, - ПОДУМАЙ! (что будешь думать).
Бойся желаний своих! Они имеют свойство сбываться... :(

Последнее редактирование:
Но вот подруга моя, несколько раз за два года говорила что жить не хочет.
Типа смысла не видит, скучно как-то и тд.
Ой такие штуки опасные нельзя произносить вслух. Не помню рассказывала ли. Взрослая знакомая пережила суицид мужа. Был какой-то период жить она не хотела. Как-то была она у экстрасенса, он ей говорит, что с возрастом зрение будет слабеть, лечить не пытайся, будет только хуже, потому что ты на жизнь смотреть не хотела, это как наказание своего рода.

когда она?
ск-ко по времени идет?
там в 11.00 распределение ролей, в 14.00 голосуем кого сажаем. потом в 17.00. 20.00, если ещё будут живые то в 23.00, между голосовалками лучше иногда появляться. почитывать чтоб понять кто есть кто, ну это если ты мирный житель, а если маф...то и так всё будешь знать. вообщем интересно, пойдём поиграем:showoff:

там в 11.00 распределение ролей, в 14.00 голосуем кого сажаем. потом в 17.00. 20.00, ну если ещё будут живые то в 23.00, между голосовалками лучше иногда появляться. почитывать чтоб понять кто есть кто, ну это если ты мирный житель, а если маф...то и так всё будешь знать. вобщем интересно, пойдём поиграем:showoff:
я ни разу не играл...сложно как то всё :)
ну пойдём-запиши меня;)

я ни разу не играл...сложно как то всё :)
ну пойдём-запиши меня;)
та не сложно, я тоже пару месяцев назад первый раз играл, если есть время почитай прошлые игры, их всего 7 было, я в четырёх играл. надо заявку заполнить - ник, готов, согласен.

Ой такие штуки опасные нельзя произносить вслух. Не помню рассказывала ли. Взрослая знакомая пережила суицид мужа. Был какой-то период жить она не хотела. Как-то была она у экстрасенса, он ей говорит, что с возрастом зрение будет слабеть, лечить не пытайся, будет только хуже, потому что ты на жизнь смотреть не хотела, это как наказание своего рода.
Привет Настёна! :kiss:
Всё верно, что бы не случилось - нужно оставаться в осознанности и не впадать в крайности.
О которых потом будешь жалеть.
И за словами ох, как надо следить... :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: