22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому и не бросаю дачу. У нас все овощи и зелень - сплошной Китай. А я плохо отношусь к китайской продукции, как они выращивают все это, сколько там всякой химии и все невкусное. Лучше свое, уже точно знаешь, что экологически все чистое, а уж какое вкусное!
Я согласна, чтобы не было гнилым. Поэтому зелень опять буду брать в супермаркете, если она свежая.

Я живу в городе. Приусадебного участка не имею. Вспомнила, что недавно обсуждали тему хорошего урожая и того, что сажать на следующий год. По мне сажать надо столько, сколько возможно. Я голосую за картошку. Очень её уважаю я и моя Ленинградская родня со времён Блокады. Хорошему урожаю предлагаю радоваться. Девочки, вы просто не были на наших рынках. Упало качество даже зелени. Не везут в Москву овощи и фрукты как раньше (выбора нет). В супермаркетах и на рынке всё с одной овощной базы. Причём часто в магазине дешевле и я набираю овощи сама.
P.S. Я просто мяту на рынке купила, а хорошей было процентов 30 (то, что выглядывало из пакета).
Очень тебя понимаю. У меня свой дачи нет,но в принципе маминого огорода всегда хватало на наши три семьи ( мама, папа и семьи брат и я дочь). Посильно всегда помогаем. Но вот в этом году топило сильно, ужас что творилось. Дождями смывало горные снега, все это впадало в горные реки - а они у на везде :eek:, просто не объять только 2 горные реки Ивдель и Лозьва,и сколько мелких как Ауспия (тоже не маленькая).

47d03aa13f88.gif

Очень тебя понимаю. У меня свой дачи нет,но в принципе маминого огорода всегда хватало на наши три семьи ( мама, папа и семьи брат и я дочь). Посильно всегда помогаем. Но вот в этом году топило сильно, ужас что творилось. Дождями смывало горные снега, все это впадало в горные реки - а они у на везде :eek:, просто не объять только 2 горные реки Ивдель и Лозьва,и сколько мелких как Ауспия (тоже не маленькая).
В этом году у нас лета не было. Одно штормовое предупреждение за другим шло. Страна у нас большая и это хорошо. Где-то урожай удался))

В этом году у нас лета не было. Одно штормовое предупреждение за другим шло. Страна у нас большая и это хорошо. Где-то урожай удался))
Не знаю где ты живешь, но твоя правда. У меня есть видео кадры когда весь участок в воде... И так было не один раз, и даже не два. Что там из земли осталось... никому даже дела нет... А это проблема не 1, и даже не 1000 участков. А потом хотят толерантного отношения.

Спасибо что подсказываешь. Я своих Мишек всех знаю кто откуда, а дальше могу путаться.
Ох... Мишечки мои.... я наверно навсегда в душе останусь Мишкой.
Я тоже.....

А у меня делают герметизацию швов у дома. Рабочие висят в люльке перед окнами. Дошёл до моего дома капитальный ремонт вечером в субботу))

А у меня делают герметизацию швов у дома. Рабочие висят в люльке перед окнами. Дошёл до моего дома капитальный ремонт вечером в субботу))
Не плохо. У меня такое мероприятие намечается в 2039 году. Вот и думаю - доживу ли до него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: