22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
22501502.webp

@legioner01 и @Natali100 Присоединяюсь к поздравлениям, МОЛОДЦЫ!
20171118_125944.webp

Последнее редактирование:
Спасибо. Как раз для меня тортик, люблю разные косметические штучки.
Вчера на маникюр ходила - так красиво получилось. Вообще хочу сменить прическу и цвет волос. У меня сейчас свой, отрастила за пару лет - но что-то начинает надоедать.

Последнее редактирование:
и чё вы там делаетеПосмотреть вложение 515539 мне вот больше другой регион нра и кухня и музыка:D

Не знаю кто что делает, у нас уже настоящие морозы. У меня ребенок по настоящему бассейном увлеклась. Учительница позвонила, даже освободили от физкультуры (есть немного уроков в бассейне, кто занимается идет в зачёт) - вот приходится встречать, сушить, волосы до попы.
И так крепко ударило, настоящая зима.

Не знаю кто что делает, у нас уже настоящие морозы. У меня ребенок по настоящему бассейном увлеклась. Учительница позвонила, даже освободили от физкультуры (есть немного уроков в бассейне, кто занимается идет в зачёт) - вот приходится встречать, сушить, волосы до попы.
И так крепко ударило, настоящая зима.
да у нас уже тоже скоро зима через неделю уже до нуля обещают:cold: а в четверг даже снег можно будет увидеть вот:
Завтра
+13° +6°

Пн, 20/11
+10° +9°
Вт, 21/11
+7° +6°
Ср, 22/11
+7° +2°

Чт, 23/11
+3° +2°
снег

Пт, 24/11
+4° 0°

да у нас уже тоже скоро зима через неделю уже до нуля обещают:cold: а в четверг даже снег можно будет увидеть вот:
Завтра
+13° +6°

Пн, 20/11
+10° +9°

Вт, 21/11
+7° +6°

Ср, 22/11
+7° +2°

Чт, 23/11
+3° +2°
снег

Пт, 24/11
+4° 0°
Круто конечно, у нас уже стабильно -10. Значит к НГ жухнет все -30, и т.д. +13 :D - я на пенсию выйду мужа буду подбивать переселиться :D. Оба уже будем пенсы.

Круто конечно, у нас уже стабильно -10. Значит к НГ жухнет все -30, и т.д. +13 :D - я на пенсию выйду мужа буду подбивать переселиться :D. Оба уже будем пенсы.
:thumbsup: так вот и увидимся;)

:thumbsup: так вот и увидимся;)
:D Мне до пенсии еще знаешь сколько :D? А к тому времени ее еще отодвинут лет на ...цать.
Тут я как раз не против.
У меня коллега- всю жизнь в работе, заработки скажем так не плохие по среднему - насчитали 10 тыс. пенсии.
Это не дай ничему заболеть или что-то серьезное, куда вот с такой пенсией?
Все таки очень много у нас не справедливости.

:D Мне до пенсии еще знаешь сколько :D? А к тому времени ее еще отодвинут лет на ...цать.
Тут я как раз не против.
У меня коллега- всю жизнь в работе, заработки скажем так не плохие по среднему - насчитали 10 тыс. пенсии.
Это не дай ничему заболеть или что-то серьезное, куда вот с такой пенсией?
Все таки очень много у нас не справедливости.
всю жизнь работал, чтоб заработать пенсию, теперь работаю чтоб на эту пенсию прожить (с)
на самом деле всё нормально - также работаешь дальше, получаешь зарплату и ещё пенсию, ну пока не отменили:)

У нас стабильно -25, еще и ветер. Сегодня с собаней гуляла, лицо аж обжигает:facepalm:

Наталья, @ЯНаталИЯ привет, у тебя отметки нет за эту неделю;) а у @Berlinka за две уже...мы её завтра потеряем:cry:
Блин блин) меня отметь Ген, я не курю и не собираюсь лет так ну 40 минимум, а там посмотрим, вдруг форум закроют :giggle:
Пойду Наталке напишу...:running:

Блин блин) меня отметь Ген, я не курю и не собираюсь лет так ну 40 минимум, а там посмотрим, вдруг форум закроют :giggle:
Пойду Наталке напишу...:running:
тебя отметил, а Наталке да напиши плиз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: