22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот бывает же((( у нас традиция - коллега кофе на всех варит - вот сидим ждем - он сегодня припоздал)
Привет.
Сегодня таким же макаром как икру оставила сливки в том же магазине.
Все таки связываю это с их не очень удачной перепланировкой. Кассы сделали маленькие, весь товар в корзинке приходиться держать в руках (а ведь есть еще и своя сумочка, пакет какой-нибудь).
А место где перекладывать товар сделали на ячейках под сумки (высоковато), получается то что на дне корзинки я могу и не увидеть. И вечно ко-то толкется, то забирают сумки из ячеек у тебя под ногами то в проход идут.
В общем я опять без сливок осталась. Прям печаль. Сегодня живу без кофе, тяжко...
Пью очень много за день, а чая мне в таких количествах не заходит :D.
Ну ладно завтра со второй попытки может куплю.

Приветик! Я оставила заявку в теплицу:)
Всем привет! Запись в Помодоро-11 и на Экспресс-6 открыта))

Привет, Володя! Прочитала мафию под масками - ты, оказывается, коварен и хитер!:kiss:

Всем привет! Запись в Помодоро-11 и на Экспресс-6 открыта))
Привет! С 280-ю днями не курения тебя, Лена!
8218437.gif
0_f0e90_69bd1df9_M.gif

Ну вот бывает же((( у нас традиция - коллега кофе на всех варит - вот сидим ждем - он сегодня припоздал)

Приветик! Я оставила заявку в теплицу:)

Привет, Володя! Прочитала мафию под масками - ты, оказывается, коварен и хитер!:kiss:
Такая роль выпала )

Доброе утро!!!
Кажется ко мне вернулась привычка рано вставать, сонное оцепенение закончилось.
И кофе уже не хочу.
Всего 2 дня понадобилось для этого. Не думала даже что будет так легко.
Собрались сегодня вечером в кино.
Хотела немножко сэкономить и не получилось, этот фильм на последний сеанс со скидкой не поставили (редиски). Но компанию из детей собрала, планы подстроила. Разродилась :D (с декабря собиралась).
Всем хорошего дня и отличного настроения :kiss:.

Доброе утро!!!
И кофе уже не хочу.
Хотела немножко сэкономить и не получилось, этот фильм на последний сеанс со скидкой не поставили (редиски). Но компанию из детей собрала, планы подстроила. Разродилась :D (с декабря собиралась).
вот везет, а) не могу вот рано встать и все тут... записываюсь в рановставательный месячник - надеюсь, поможет, а то на работу опаздываю постоянно(

вот везет, а) не могу вот рано встать и все тут... записываюсь в рановставательный месячник - надеюсь, поможет, а то на работу опаздываю постоянно(
Мне нельзя опаздывать, контроль со всех сторон :). За секундное опоздание все мозги выполощат.

Записывайся обязательно, я за месяц вернулась к прежнему режиму, встаю сейчас рано. Мне нравится, день длинный и много дел делается.

Доброе утро!!!
И кофе уже не хочу.
Наташа, ты все таки сходила на "Движение вверх"?

У меня сегодня стрессовый день. Собаня оторвалась и убежала в 10 утра, а пришла в 5 вечера:eek: думала, не переживу этот день. Все жучки бездомные потекли, у него крышу сорвало. Дома скулил, выл, в рот ничего не брал, гуляли через 2 часа, ужас какой то. И вот поводок не выдержал его рвений. Прибежал типа такой виноватый, съел столько, что у меня глаза на лоб полезли и дрыхнет, а я с валидолом. :facepalm:и что дальше?

У меня сегодня стрессовый день. Собаня оторвалась и убежала в 10 утра, а пришла в 5 вечера:eek: думала, не переживу этот день. Все жучки бездомные потекли, у него крышу сорвало. Дома скулил, выл, в рот ничего не брал, гуляли через 2 часа, ужас какой то. И вот поводок не выдержал его рвений. Прибежал типа такой виноватый, съел столько, что у меня глаза на лоб полезли и дрыхнет, а я с валидолом. :facepalm:и что дальше?
Бывает) Они это могут!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу