Это очень круто! Я дольше полугода не могла продержаться. Уже три попытки за последние 10 лет. Бум считать - 4 - магическое число. Великий Квадрат ) Теперь получится.@Tashik, а серьёзно: курил 27 лет, 12 лет не курю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень круто! Я дольше полугода не могла продержаться. Уже три попытки за последние 10 лет. Бум считать - 4 - магическое число. Великий Квадрат ) Теперь получится.@Tashik, а серьёзно: курил 27 лет, 12 лет не курю)
Какое забавное название у команды))))Это в нашей команде, на первой странице.
Даже не сомневайся)Теперь получится.
Многие читают как "Ночные бабУшки"))Какое забавное название у команды
Я тоже так прочитала сначала. Зависла. Много думала..Многие читают как "Ночные бабУшки"))
)))) шедевр!!Зависла. Много думала..
Да)))Я тоже так прочитала сначала. Зависла. Много думала..
Перечитала. Не поняла смысла, но засмеялась))
Гугл вот такое выдает по запросу "бабашки"
Посмотреть вложение 1672412
Леночка, прекрасны все команды)Да)))
И просто смешное слово)
И у нас отличная команда!
Чувство юмора - половина рецепта счастья, я щитаю!Да)))
И просто смешное слово)
И у нас отличная команда!
Это прекрасно, Димочка))Леночка, прекрасны все команды)
А прсмеяться вместе разве грешно?)
Отсутствие чувства юмора я бы приравнивал к некой болезни)Чувство юмора - половина рецепта счастья, я щитаю!
Молодцы, ребята!
Эт точно. У меня случается такое. Чувство юмора иногда заменяется смесью пафоса, серьезности и обидчивости (гормоны когда играют) Искренне сочувствую людям, которые в этот момент рядом. Хорошо, хоть отпускает быстро))))Отсутствие чувства юмора я бы приравнивал к некой болезни)
Не, спасибо. Я пока курю, смысла нет. Я тут немного обратно освоюсь и буду к вам в гости приходить. Можно?Посмотреть вложение 1672419
Хочешь к нам факультативно записаться?
Можно, а можно готовится в факультативе и курить. На следующий взлёт стартануть с командойНе, спасибо. Я пока курю, смысла нет. Я тут немного обратно освоюсь и буду к вам в гости приходить. Можно?
Прекрасное адекватное отношение к себе)Эт точно. У меня случается такое. Чувство юмора иногда заменяется смесью пафоса, серьезности и обидчивости (гормоны когда играют) Искренне сочувствую людям, которые в этот момент рядом. Хорошо, хоть отпускает быстро))))
Тяжко быть женщиной)))
Так, я, наверное, народ буду из факультатива смущать. Вроде и в команде. а не отмечаюсь со всеми и дымлю.Можно, а можно готовится в факультативе и курить. На следующий взлёт стартануть с командой
Я так ваще беспризорный)Так, я, наверное, народ буду из факультатива смущать. Вроде и в команде. а не отмечаюсь со всеми и дымлю.