Zvezdinka
Продвинутый
Ну что ж, в добрый путь )) С сегодняшнего дня я не курю.
Это не первая попытка отказа от гадости, но, очень надеюсь, что последняя и окончательная.
Мне надоело курить. Надоел запах пепельницы от одежды, рук и волос. Надоело испытывать панику, когда сигарет осталось мало, а ближайшие магазины уже закрыты и приходится тащиться в дальний - и в снег, и в дождь (эх, такую бы целеустремленность - да в верное русло). Надоели сухость во рту и приступы жажды после того, как покурю.
Мне надоел уже даже сам процесс...
Но зависимость такая зависимость, бороться с нею нет смысла - нужно просто пережить и переждать, когда пройдет.
А вот и список того, что я хочу получить, отказавшись от курения:
-Оздоровить нервную систему
-Улучшить качество жизни в целом
-Улучшить обоняние и работу вкусовых рецепторов
-Иметь здоровую кожу, белые зубы и в целом выглядеть лучше
-Избавиться от одышки
-Сэкономить деньги
-Избавиться от запаха курильщика
-Чувствовать себя бодрее
И (самое главное!) - я просто хочу наконец стать свободной.
Как я уже сказала, это не первая попытка. Предыдущие более-менее серьезные "бросания" (в количестве двух штук) были по методу Алену Карру и с помощью Табекса. Оба раза подвело вот это вот проклятое: "Да ладно, от одной сигаретки ничего не будет".
Ага-ага, щазз.
Что ж, пусть эти неудачи будут мне уроком, чтобы я никогда больше не повторила тех ошибок.
Это не первая попытка отказа от гадости, но, очень надеюсь, что последняя и окончательная.
Мне надоело курить. Надоел запах пепельницы от одежды, рук и волос. Надоело испытывать панику, когда сигарет осталось мало, а ближайшие магазины уже закрыты и приходится тащиться в дальний - и в снег, и в дождь (эх, такую бы целеустремленность - да в верное русло). Надоели сухость во рту и приступы жажды после того, как покурю.
Мне надоел уже даже сам процесс...
Но зависимость такая зависимость, бороться с нею нет смысла - нужно просто пережить и переждать, когда пройдет.
А вот и список того, что я хочу получить, отказавшись от курения:
-Оздоровить нервную систему
-Улучшить качество жизни в целом
-Улучшить обоняние и работу вкусовых рецепторов
-Иметь здоровую кожу, белые зубы и в целом выглядеть лучше
-Избавиться от одышки
-Сэкономить деньги
-Избавиться от запаха курильщика
-Чувствовать себя бодрее
И (самое главное!) - я просто хочу наконец стать свободной.
Как я уже сказала, это не первая попытка. Предыдущие более-менее серьезные "бросания" (в количестве двух штук) были по методу Алену Карру и с помощью Табекса. Оба раза подвело вот это вот проклятое: "Да ладно, от одной сигаретки ничего не будет".
Ага-ага, щазз.
Что ж, пусть эти неудачи будут мне уроком, чтобы я никогда больше не повторила тех ошибок.