Сила воли Дорого курить

Сколько монет тратиш на сигареты ТЫ

• Всего проголосовало
    18
Вот уже 3 дня не курю, даже 4! Хочется сильно покурить, но отвлекаю себя работой. Вечером вообще не вспоминаю...по утром тяжело.

Да, придумай побольше всяких отвлекающих действий. Период агрессии тоже знаком, месяц длился. Хотелось унижать мужчин ))
Я не курил почти год, с дуру развязал. Теперь с силами собираюсь, на днях опять вернусь к некурильщикам.

Да, придумай побольше всяких отвлекающих действий. Период агрессии тоже знаком, месяц длился. Хотелось унижать мужчин ))
Я не курил почти год, с дуру развязал. Теперь с силами собираюсь, на днях опять вернусь к некурильщикам.
Это правильно. Пока вроде звоночков по здоровью не было, но посчитал сколько в воздух денег уходит...ну его в даль, это курение. Лучше буду на эти деньги в бак лить.

Вот уже 3 дня не курю, даже 4! Хочется сильно покурить, но отвлекаю себя работой. Вечером вообще не вспоминаю...по утром тяжело.
Прива!!!!
eb77116531_4957904_27001371.gif

У меня..также...
Утром давай болтать.. бум отвлекаться..от дурных мыслей...
coffeescre_5638916_27001347.gif

Настроение бьет ключом...энергия. Дышать легко.
Хочется слегка покурить, но нет дикого желания. Просто терплю, отвлекаюсь и забываю.

Настроение бьет ключом...энергия. Дышать легко.
Хочется слегка покурить, но нет дикого желания. Просто терплю, отвлекаюсь и забываю.
Обед прошел, обычно в это время в курилке...привычка. Сейчас не выхожу, некоторые "мужчины женатые на мужчинах" специально заглядывают и спрашивают - курить пойдешь? пойдем угощу...Надо водяной пистолет у дочки взять и брызгать таких наглецов.

Обед прошел, обычно в это время в курилке...привычка. Сейчас не выхожу, некоторые "мужчины женатые на мужчинах" специально заглядывают и спрашивают - курить пойдешь? пойдем угощу...Надо водяной пистолет у дочки взять и брызгать таких наглецов.
Мне сигарету на работе протянули. Я улыбнулся пошире, взял и разломал сигарету. Человек так искренне огорчился... Я чуть от смеха не лопнул. Больше не предлагают.

Это от зависти и для оправдания своего бессилия перед сигами

ПРошло чуть больше 3х недель без сигарет. Курить бывает хочется, но только вечером.
И появилось чувство разбитости...ночами беспокойно сплю, днем сонный. Иногда снится что курю.
Но днем желания курить практически нет.
Так что пока только положительные эмоции от бросания: сила воли есть, дыхание заметно легче, запахи и вкусы начали более ярко ощущаться, экономия денег заметна и над курящими друзьями теперь стою выше)))
Из отрицательного: привычные дела без перекура, отдых без сигарет - бывает вспоминаешь и хочется покурить, разбитость появилась...

поздравляю!такой срок уже большой)держитесь,а я за вами))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу