Дорогу осилит идущий...

Екатерина76, лучше поздно, чем никогда ... :rolleyes:
тюльпаны.jpg

Кать, у меня везде твои авы на что-то поменялись:( . Это только у меня в компе?

Кать, у меня везде твои авы на что-то поменялись:( . Это только у меня в компе?
В смысле....поменялись..неее...я просто картинки в дневнички загружала...а аву неее не меняла...решила очеловечится только в успехе...Жаклин вчера только менялась...она у нас сёдня такая красоточка...не узнать...

у меня в айпаде полный бардак с авами! что с ним?! лажа:(

Жалко девчушку. Кать, лечитесь и поскорей поправляйтесь! А картинка может настроение подымет (на таксячем форуме вчера нашла)

Вложения

• такса.jpg
    такса.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 202
Ну вот...посадили нас на больничный сразу до конца недели...отит двухсторонний и конъюктевит...назначили антибиотик...(зашла в аптеку..оставила тысячу...за два лекарства....) в общем лечимся... моё мнение,что ей лучше...;)

Ну и слава богу! Антибиотики, конечно жесть, но как быстро помогают- заглядение!:)
А че пьете?

Антибиотик - вильпрофен солютаб...в глаза капли левомицитиновые...
Во, блин! Однако... Пока в России не очутилась, полагала, что антибиотиков....куда меньше существует! С такой штукой я еще не сталкивалась..
Когда должно подействовать?

Во, блин! Однако... Пока в России не очутилась, полагала, что антибиотиков....куда меньше существует! С такой штукой я еще не сталкивалась..Когда должно подействовать?

Я сама про него первый раз услышала...пришлось довериться врачу... сильно я не хотела антибиотик,который пили до этого флемаксин или амоксиклав....посмотрим...он короче очень большого спектра действия...видимо быстро действует...так как моя сегодня уже в кровати не лежит... и периодами даже скачет.....;)

Я сама про него первый раз услышала...пришлось довериться врачу... сильно я не хотела антибиотик,который пили до этого флемаксин или амоксиклав....посмотрим...он короче очень большого спектра действия...видимо быстро действует...так как моя сегодня уже в кровати не лежит... и периодами даже скачет.....;)
Ну и слава богу!

Катюша поправляйтесь, я своей такой препарат давала, быстро на ноги поставил...

x_12882d52.jpg
Катюша, пропала я что-то надолго.... А вы тут приболели(((
Выздоравливайте скорее! Чтобы маму строить как этот малыш целый полк:D

Ленусик, Jaklin спасибо за поздравления.:) ...я чёт промежуточные даты замечать перестала...:(
Катюша и это о многом говорит!!!
Выздоравливайте поскорее!!! И с восмидесяточкой тебя прошедшей *пропустила, блин*:unsure: но радости за твою победу это не помешает, ведь правда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу