Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле....поменялись..неее...я просто картинки в дневнички загружала...а аву неее не меняла...решила очеловечится только в успехе...Жаклин вчера только менялась...она у нас сёдня такая красоточка...не узнать...Кать, у меня везде твои авы на что-то поменялись. Это только у меня в компе?
Ну вот...посадили нас на больничный сразу до конца недели...отит двухсторонний и конъюктевит...назначили антибиотик...(зашла в аптеку..оставила тысячу...за два лекарства....) в общем лечимся... моё мнение,что ей лучше...![]()
Антибиотики, конечно жесть, но как быстро помогают- заглядение! А че пьете?
Во, блин! Однако... Пока в России не очутилась, полагала, что антибиотиков....куда меньше существует! С такой штукой я еще не сталкивалась..Антибиотик - вильпрофен солютаб...в глаза капли левомицитиновые...
Во, блин! Однако... Пока в России не очутилась, полагала, что антибиотиков....куда меньше существует! С такой штукой я еще не сталкивалась..Когда должно подействовать?
Ну и слава богу!Я сама про него первый раз услышала...пришлось довериться врачу... сильно я не хотела антибиотик,который пили до этого флемаксин или амоксиклав....посмотрим...он короче очень большого спектра действия...видимо быстро действует...так как моя сегодня уже в кровати не лежит... и периодами даже скачет.....![]()
Катюша и это о многом говорит!!!