Сила воли Начать было проще

Не курю с
22 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли
253 дня! Какая ты молодец! Поздравляю! Шаг за шагом и ещё чуть чуть и Эверест будет твой! :676866858:

Не курю 330 дней и осознала, что какая-то достаточно сильная нервная встряска способна все мои великие достижения ликвидировать. Ну, положим, последняя меня не сломила. Я устояла, хотя желание закурить было. Надеюсь, хватит выдержки не сорваться и в дальнейшем. Но я опасаюсь, ох как я опасаюсь...
Видимо, я слабый человек, сильно подверженный пристрастиям, а именно, курению. Или так же и у других людей, которые бросают курить, происходит?
Нужно подумать и что-нибудь придумать для поддержки именно в такие критические моменты.
Если кто-то поделится своим опытом, буду благодарна.

Не курю 330 дней и осознала, что какая-то достаточно сильная нервная встряска способна все мои великие достижения ликвидировать. Ну, положим, последняя меня не сломила. Я устояла, хотя желание закурить было. Надеюсь, хватит выдержки не сорваться и в дальнейшем. Но я опасаюсь, ох как я опасаюсь...
Видимо, я слабый человек, сильно подверженный пристрастиям, а именно, курению. Или так же и у других людей, которые бросают курить, происходит?
Нужно подумать и что-нибудь придумать для поддержки именно в такие критические моменты.
У меня тоже бывают и встряски и хотелки. Недавно прочитала чей то дневник на форуме и очень удивилась. То, кто не курит уже 10 лет, да да целых 10 и у него тоже хотелки есть. Я считала, что вот до Эверест дотопаем))) и всё будет отлично, но нет видимо с этим придётся жить. И это только от тебя зависит, что дальше... Иди к свободной жизни, или опять к никотиновой зависимости. И пока ты идёшь правильным путем, трудно на нем оставаться, но у тебя месяц до Эверест. Шаг за шагом и я верю ты сделаешь это. Удачи.

Привет, 3,5 года не курю.
Ты не слабый человек, ну по крайней мере не один такой. Иногда бывают моменты, когда тянет покурить. В этот период было несколько больших проблем и всегда в первую очередь хотелось их "закурить".Но это не ришит их, а добавит ту-старую из-за которой мы тут.
А ещё помню, чем ближе к круглым датам, тем становится скучнее и хочется проверить теорию про "Одной не бывает".
Советовать ни чего не буду, да тебе и не надо уже;)

Поздравляю!!!
Салют гиф3.gif

Ну вот, не успела оглянуться, а я не курю уже год. Надо бы отпраздновать, но сейчас какая-то полоса сплошной невезухи, жизнь бьёт ключом по голове, голова уже не выдерживает.
Главное чтобы только потом не оказалось, что это была белая полоса :facepalm:
Поругала себя, что сразу не стала откладывать деньги, которые я раньше прокуривала.
Можно было бы хороший подарок себе сделать. Начну сейчас)

Последнее редактирование:
@Netti. Bampo Поздравляю с покорением "Эвереста"! 🎉 Это невероятное достижение, и ты молодец, что справилась с такой серьёзной задачей. Надеюсь, и я скоро смогу его покорить — вдохновляешь! 💪

Большое спасибо, я рада. Все получится, главное не сдаваться!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу